Приветик зена я очень надеюсь на продолжение сериала зена королева воинов 7 сезона. 1 я серия когда выйдет ? Сегодня в Москве шёл снег и я надеюсь на продолжение сериала Зена королева воинов 7 сезона 1 я серия когда выйдет зена и габриэль вы клевые я думаю у вас сильная и крепкая нежная дружба к Габриэль с удовольствием буду я ждать продолжение сериала Зена и габриэль вместе навсегда буду смотреть продолжение сериала по телевизору 7 сезона 1 серия когда выйдет?
Привет зена напиши мне сообщение 31 декабря в новый год да прибудет свет появилась надежда на продолжение сериала зена королева воинов 7 сезона и так далее буду ждать это история о сильной нежной дружбе и любви девушки Зены к Габриэль
Привет Зена я буду смотреть ваш сериал по каналу Дисней буду ждать 7 8 9 и 10 сезоны буду ждать это нежная крепкая весёлая красивая история история о сильной дружбе и любви воительницу Зены к Габриэль 1 серия 7 сезона когда выйдет? Буду ждать. Это история о сильной любви девушки Зены к габриэль зена любит её история их дружбы да прибудет свет
Люси Лоулесс отличная актриса с удовольствием буду смотреть продолжение сериала Зена королева воинов по каналу Дисней 7 8 и 9 сезон буду ждать там красивая драка акробатика Зены королевы воинов надеюсь на продолжение сериала это история сильной нежной крепкой дружбы Зены к Габриэль буду смотреть сериал Зена королева воинов по каналу Дисней буду ждать !
Привет Люси Лоулесс конечно ты злая опасная строгая разменная женщина но у тебя есть крепкая и нежная сильная дружба к Габриэль но у меня появилась надежда на продолжение сериала Зена королева воинов по каналу Дисней 7 сезон буду смотреть
Привет Люси Лоулесс хочу посмотреть сериал ваш по каналу Дисней 7 сезон 1 серия когда выйдет? Хочу с вами встретиться показать вам Москву мне нравится твоя лошадь арго и шакрам хотя крик ваш похож на индейский пожалуйста ответь мне когда будет 7 сезон Зены королевы воинов надеюсь на лучшее наконец-то появилась надежда на продолжение сериала по телевизору
сериал просто супер. я часто смотрю этот сериал на дисках и нисколько не надоедает. в сериале Зена королева воинов есть всё и комедия и мелодрама и приключения. конечно есть мизерные минусы это вольности в мифологии,но я на это даже не обращал внимание. все актёры этого потрясающего сериала просто супер. в особенности Люси Лоулесс в роли Зены,Тед Райми в роли Джокстера и Рене О Коннор в роли Габриэль.
Александра Хантингдон Тайдингс (родилась 15 декабря 1972) - американская актриса.
Впервые стала выступать на публике в 11-летнем возрасте в Королевском балете в Центре Кеннеди. Перед своим дебютом на телевидении в 1993 году она сменила множество профессий, работая портье в танцевальной школе, моделью, официанткой, продавцом в магазине одежды, и также певицей. В 1996 году, после ряда незначительных ролей на телевидении, она появилась в сериале «Удивительные странствия Геракла», где на протяжении последующих 3-ёх лет исполняла роль богини Афродиты. С 1997 по 2001 год она также воплотила это образ в родственном ему сериале «Зена — королева воинов». После завершения показа Тайдинг почти перестала сниматься, исполнив лишь пару небольших ролей на телевидении.
Актриса замужем за Беном Луццатто, от которого родила двух дочерей в 2004 и в 2006 году. В настоящее время Тайдингс проживает в Вашингтоне, где преподаёт рок-н-ролл йогу.
Зена - один из самых лучших сериалов из тех, что я видела в своей жизни. Этот сериал завлекает именно тем, что две главные героини в нем - женщины.Причем женщины - самостоятельные, сильные личности, защищающие добро и справедливость. Кто - то тут считает, что женщина с оружием - это не подвиг. Жанна Д"арк - безнравственная девица, однако. Вот дура, вместо того, чтобы сидеть дома и рожать, отправилась Францию защищать. Идиоты французы, считают ее святой и национальной героиней, памятники ей ставят.
Рани Лакшми Баи - нацональная героиня Индии, лидер и участница восстания против английских колонистов, огромное количество воительниц на протяжении всей истории человечества. Русские женщины - патриотки: Надежда Дурова, женщины, защищавшие Родину во время Великой Отечественной - все безнравственные? Женщина - прежде всего - это личность, а не самка с единственной функцией. И я считаю, что у каждого свой путь в жизни, независимо от того, мужчина это или женщина. И я не могу понять, почему сильная женщина не может быть хорошей матерью. На мой взгляд, как раз наоборот. Что касается сериала, то я согласна, что Зена - может быть и не лучший пример для подражания, но вот Габриэль - мой идеал, прекрасный и светлый человек. На мой взгляд она - пример для многих девушек. По поводу нравственности - почему сериал, где бескорыстно помогают другим и делают добро, где показана настоящая дружба и взаимопомощь, где показано, что никогда не поздно исправиться и замалить свои грехи, называют безнравственным? Конечно же, детям лучше смотреть дом 2, фильмы про несчастную вампирскую любовь, тупые мыльные сериалы, где обсуждаюся приземленные вещи, сериалы про благородных бандитов и про девушек, мечтающих стать подстилками олигархов. Там несомненно больше нравственных ценностей, которые дети могут для себя подчерпнуть.
Настоящая женщина - это прежде всего мать и хранительница домашнего очага. И настоящий подвиг - это воспитание детей, а совсем не скачки на лошади и размахивание мечом. По моему мнению, женщину украшает слабость и скромность.
Может быть, всё это и так, только наш мир что-то не собирается подстраиваться под эту теорию. Если женщина не научится защищаться - она просто погибнет. А ей нужно не только самой защищаться, но и детей защищать. А то мужчины в подавляющем большинстве явно на это не способны, да и желания у них такого не прослеживается. Что ей делать-то? На слабости и скромности в нашем обществе далеко не уедешь...
А сериал мне тоже не нравится. Местами просто издевательство над мифологией.
А сериал мне тоже не нравится. Местами просто издевательство над мифологией.