Фильм мы были солдатами отличный военный фильм про действия Американских солдат во Вьетнаме. Снят он не плохо и правдоподобно. Судя по правде не всегда артиллерия служит слаженно, тем более у Американцев. Смотрел я его ещё в 2005 году, но его можно ещё раз посмотреть, не плохой фильм. Рекомендую!
Всем привет! На мой личный взгляд эта картина о геройстве Американских солдат. Смотрел я его в 2016 году, фильм снят хорошо и качественно. Актёры очень хорошо с играли свои роли. Всем любителям такаго жанра я рекомендую!
Смотрел этот фильм около полугода назад в кино. Отличная картина. Больше всего я переживал за вьетнамцев, так как американская сторона имела очень заметное преимущество.Правда, захват вьетнамца показан не очень реалистично,как по мне, однако возможно я придирчив.
Фильм "Мы были солдатами" снят очень хорошо. Игра актёров очень профессиональная . Фильм о героизме Американских солдат. я его смотрел ещё в 2011году , фильм правда очень хороший. Рекомендую!
Фильм очень даже понравился т.к. я люблю фильмы о войне. В данном фильме очень реалистично показаны все тонкости и подробности войны. В данном фильме я больше поддерживал вьетнамскую сторону. Как по мне вьетнамская сторона глупо вела войну, а вот американцы как всегда на высоте в военном деле.
Местами полный бред, и решил вот так написать. Вьетнамская сторона, такое ощущение, просто хотела пойти в рукопашный бой , т.е. они бежали в упор и не стреляли, а американцы просто тупо валили их с М-16. Эти моменты портят представление об этом фильме, а так фильм не плохой. Показаны ужасы войны и все её страшные моменты и бессмысленность.
Больше бы снимали таких фильмов. О людях, не о войне. На первый взгляд война - главное в этом фильме, но если посмотреть дальше, то главное - ЛЮДИ. Весь фильм я переживал за героев фильма, и вот уже 2 дня прошло с его просмотра, а я до сих пор под впечатлением.
№1 foxer
Барри Пеппер и Мэл Гибсон в фильме играют роли авторов книги, непосредственных участников показанных в фильме событий - журналиста Джозефа Галлоуэя и полковника Гарольда Мура соответственно. Фильм поставлен по книге, называющейся "Мы были солдатами и мы были молоды".
Но фильм, исключая вполне приличествующий жанру и стране-производителю пафос, смотрится сильно.