26 январяГлавная темаИграем-смотрим: «Возвращение в Сайлент Хилл», сиквел «Мортал Комбат» и еще 8 адаптаций игр 2025 годаСамые ожидаемые экранизации в одном обзоре5 комментариев
Фестивальная колонкаНе плачь дед, не плачь баба: «Двое в одной жизни, не считая собаки» — мелодрама о любви до старостиУчастник основного конкурса 47-го МММКФ, завоевавший Приз зрительских симпатий3 комментария
Новости киноНа платформе «Смотрим» состоялась премьера сериала «Значит, нам туда дорога» с Иваном Добронравовым и Александром БухаровымГлавные роли в военной драме также исполнили Марк Богатырев, Алексей Бардуков и Антон Пампушный2 комментария
Главная тема5 выдающихся фильмов-антологий всех временОт «Париж, я люблю тебя» до «Французского вестника» — подборка лучших антологических фильмов3 комментария
Новости киноВладимир Котт снимает «Альпийскую балладу» с Никитой Ефремовым и Милошем БиковичемРежиссер закончил в Сербии работу над весенним съемочным блоком военного романтического роуд-муви по мотивам одноименной повести Василя Быкова3 комментария
ИнтервьюЯнина Третьякова: «Люди удивляются, когда проявляется мой жесткий характер»Актриса – о «Шестом чувстве», наивных героинях и семейном гнезде1 комментарий
Спутник телезрителя«УничтоЖанна»: Абсурд — это то, что нам сегодня нужноПавел Прилучный валяет дурака в комедии о шпионах и супергероях7 комментариев
ЛайфстайлММКФ-2025: Ирина Старшенбаум, Алексей Серебряков и Ингрид ОлеринскаяПремьеры фильмов «Путь» и «Туда»4 комментария
Будем подождать))