Спутник телезрителя
15 апреля, 15:25, viju TV1000

Интервью
Актер и фотограф – о классике и современности, «Преступлении и наказании», жизни здесь и сейчас и благотворительности

Новости кино
Премьера состоится на ТВ-3

Новости кино
В новых сериях сотрудники ФСБ приблизятся к разгадке тайны Архитектора

Спутник телезрителя
В ночь с 14 на 15 апреля, 01:55, ТНТ

Лайфстайл
Бытовой конфликт с участием алкоголя

Главная тема
А какая работа мэтра больше всего впечатлила вас?

Обзор сериалов
Выживаем в бункере, офисе и России, на постановке Шекспира и в окружении зомби-грибов
"Они продают даже дождь" - отличное название и прекрасный фильм
Название фильма просто высший класс! :))
Всё остальное, включая сюжет, почему-то стёрлось из памяти...
Шутка! ;))
На самом деле, история с потерянной/восстановленной памятью стара как мир, и фильмов на эту тему снято немеряно!
В этом же меня приятно удивил Джим Керри, наконец-то выступивший не в привычных "масочно-эйсвентуровско-тупейных" "ужимках и прыжках", а на более высоком комедийном уровне! :))
Ну Кейт Уинслетт я вообще обожаю, поэтому по актёрам, на мой взгляд, полный ажур! :))
Да и фильму - высокая "7"по 10-балльной.
Возвращаясь же к названию картины, должен сказать, что мой ТОП-5 "Самых красивых и многозначительных названий зарубежных фильмов" претерпел существенные изменения, и теперь выглядит так:
01. Вечное сияние чистого разума (США, 2004)
02. По ту сторону разумного сомнения (США, 1956)
03. Этот смутный объект желания (Испания-Франция, 1977)
04. Скромное обаяние буржуазии (Франция-Италия-Испания, 1972)
05. Цельнометаллическая оболочка (США-Великобритания, 1987)
Или я неправильно поняла идею авторов.
Всё остальное, включая сюжет, почему-то стёрлось из памяти...
Шутка! ;))
Да и фильму - высокая "7"по 10-балльной.
01. Вечное сияние чистого разума (США, 2004)
02. По ту сторону разумного сомнения (США, 1956)
03. Этот смутный объект желания (Испания-Франция, 1977)
04. Скромное обаяние буржуазии (Франция-Италия-Испания, 1972)
05. Цельнометаллическая оболочка (США-Великобритания, 1987)
Герои Керри и Уинслет не играют - живут.
Психология отображена четко, филигранно.
По настроению фильм почему-то напомнил "Love Story"(1970).
"Умиляют"
идиотскиестранные отзывы о Керри: вот, дескать, комик подрядился такую роль играть. :)Ну, и смотрите на здоровье низкопошибные комедии...
Но затянут немного фильм во втором акте.
9/10