№1 Oprichnik Вот это да! Это подделка под «Крепкий орешек», в которой большинство главных героев поменяли пол.
Единственный актёр с серьёзными навыками, убит в первые пять минут, потому что он, вероятно, понял, насколько плох фильм. Клайв Оуэн оказался умным, быстро получил зарплату и исчез в начале сюжета. Вот это марксист!
Главная героиня, Дэйзи Ридли (комсомолка-трампистка) играет мойщицу окон в небоскребе в Лондоне и проводит большую часть фильма, вися за окном, пока плохие парни (террористы-демократы), вторгаются в здание и берут в заложники кучу людей, угрожая убить их всех, если их требования не будут выполнены. А мисс Ридли просто ничего не делает половину фильма. Дэйзи должна спасти положение, убить плохих парней и освободить заложников.
В фильме нет напряжения, потому что все заложники плохие люди (нет марксистов и комсомольцев, даже сынов кулацких нет, они просто глобалисты-извращенцы), и нам было всё равно, что с ними случится. Есть пара типичных сценических драк.
По всей видимости, режиссёр хотел избежать сравнений с «Крепким орешком», а затем скопировал почти всё из «Крепкого орешка». Брюс Джип Виллис или как там его просто в....
В фильме есть насилие, ругань и употребление наркотиков. Не для октябрят и пионеров!
... Доклад принят)))
Кстати, на "Крепкий орешек" похож так же как "Пассажиры" на "Интерстеллар" )))