Бриджит Джонс. Без ума от мальчишки кадры из фильма
Великобритания, США, Франция
Ожидания:
  4 / 5 голосов
  3 / 10 голосов

Бриджит Джонс или история одной неугомонной бабули! Зрелище убогое до неприличия.

Начала смотреть со скептическим настроем, а в итоге хорошо провела время. Третий фильм разочаровал, а четвёртый очаровал. Но Бриджит, да, сильно постарела. Очень сильно, я бы сказала.

Продолжение, которого лучше бы не было! Новая Бриджит Джонс - скучно, монотонно, однообразно.

Уж как я люблю Бриджит Джонс, фильм "Без ума от мальчишки" никогда пересматривать не буду.

Очень понравился фильм, как и предыдущие 3 части, достаточно всего: юмора, романтики и грусти. Надо когда-нибудь пересмотреть все 4 фильма подряд. Нравится серия фильмов о Бриджит Джонс.

Сценаристы убили персонажа Колина Фёрта, чтобы свести Бриджит Джонс с чернокожим. Очень политкорректно.

Я не из любителей Бриджит Джонс, но именно в эти новогодние каникулы посмотрела три фильма про нее, поэтому решила и этот осилить, два часа!
Делала три подхода; после первого плевалась и думала, что всё, хватит. Каждую минуту пошлость, скабрезность, старая Бриджит и морщинистый Хью Грант. Второй подход тоже с плевками в экран. Третий - короче, досмотрела. Больше не буду. Просто хотелось составить объективное мнение.

По мне на первой части, в крайнем слачае на второй, нужно было и остановится.
Мистер Дарси - это главное звено истории Бриджит.
Колин Ферт - изюминка этого фильма.

Довольно милый фильм, в духе прежней Бриджит Джонс. Было приятно увидеть всех, будто старых знакомых. Покоробило только то что учитель - афроамериканец. Как-то оно не то. Для Бриджит могли обойтись без модной толерантной повестки.

В последнее время всех знаменитых голливудских звезд 90-х решили на прощанье хлопнуть дверью по голой заднице. Эмма Томпсон в "Любовь по вызову", Деми Мур в "Субстанции", Николь Кидман в " Плохой девочке", и вот дошли да Рене Зеллвегер...

Кто на очереди?

Ох, неужели ЭТО ещё экранизировали! Читать уже было невозможно.

№1 Rin Barysh
Извините, но я считаю это бредом, извращением и плевком в самих себя.

Это как в новом "Секс и город": [Спойлер]
Абсолютно согласна.

Причем тут все намного хуже.
"Дневник" без Ферта - это уже не "Дневник"))

И в книге и в фильме одной из основ сюжета была постоянная параллель между адвокатом Дарси и Мистером Дарси. Там столько забавных моментов и сравнений. Каноническая сцена из книги, где девицы смотрят кассету с ГиП, момент с купанием Мистера Дарси в пруду. А теперь, можно сказать, главная визитная карточка всей истории просто выброшена за "Ненадобностью"

Нда, вообще не понимаю, какой целевой аудиторией может похвастаться фильм с таким описанием...
Я вот с ходу в чс записала.

Извините, но я считаю это бредом, извращением и плевком в самих себя.

Это как в новом "Секс и город":
[Спойлер >>]в первой же серии главного мужчину всей жизни Керри убивают и сводят её с Эйданом, отношения с которым в старом сериале дважды не складывались просто потому что это настолько не её, что её тошнило, а тело покрывалось пятнами.

драма, криминальный фильм, триллер
биография, драма, исторический фильм