Начала смотреть со скептическим настроем, а в итоге хорошо провела время. Третий фильм разочаровал, а четвёртый очаровал. Но Бриджит, да, сильно постарела. Очень сильно, я бы сказала.
Очень понравился фильм, как и предыдущие 3 части, достаточно всего: юмора, романтики и грусти. Надо когда-нибудь пересмотреть все 4 фильма подряд. Нравится серия фильмов о Бриджит Джонс.
Я не из любителей Бриджит Джонс, но именно в эти новогодние каникулы посмотрела три фильма про нее, поэтому решила и этот осилить, два часа!
Делала три подхода; после первого плевалась и думала, что всё, хватит. Каждую минуту пошлость, скабрезность, старая Бриджит и морщинистый Хью Грант. Второй подход тоже с плевками в экран. Третий - короче, досмотрела. Больше не буду. Просто хотелось составить объективное мнение.
По мне на первой части, в крайнем слачае на второй, нужно было и остановится.
Мистер Дарси - это главное звено истории Бриджит.
Колин Ферт - изюминка этого фильма.
Довольно милый фильм, в духе прежней Бриджит Джонс. Было приятно увидеть всех, будто старых знакомых. Покоробило только то что учитель - афроамериканец. Как-то оно не то. Для Бриджит могли обойтись без модной толерантной повестки.
В последнее время всех знаменитых голливудских звезд 90-х решили на прощанье хлопнуть дверью по голой заднице. Эмма Томпсон в "Любовь по вызову", Деми Мур в "Субстанции", Николь Кидман в " Плохой девочке", и вот дошли да Рене Зеллвегер...
№1 Rin Barysh
Это как в новом "Секс и город": [Спойлер]
Абсолютно согласна.
Причем тут все намного хуже.
"Дневник" без Ферта - это уже не "Дневник"))
И в книге и в фильме одной из основ сюжета была постоянная параллель между адвокатом Дарси и Мистером Дарси. Там столько забавных моментов и сравнений. Каноническая сцена из книги, где девицы смотрят кассету с ГиП, момент с купанием Мистера Дарси в пруду. А теперь, можно сказать, главная визитная карточка всей истории просто выброшена за "Ненадобностью"
Это как в новом "Секс и город":
[Спойлер >>]в первой же серии главного мужчину всей жизни Керри убивают и сводят её с Эйданом, отношения с которым в старом сериале дважды не складывались просто потому что это настолько не её, что её тошнило, а тело покрывалось пятнами.
Мистер Дарси - это главное звено истории Бриджит.
Колин Ферт - изюминка этого фильма.
Кто на очереди?
Это как в новом "Секс и город": [Спойлер]
Причем тут все намного хуже.
"Дневник" без Ферта - это уже не "Дневник"))
Я вот с ходу в чс записала.
Это как в новом "Секс и город":