Путь Карлито кадры из фильма
Carlito's Way
1993
США

1 2 >

Фильм прекрасный. Аль Пачино как всегда великолепен, Миллер очень трогательна , Пенн убедительно сыграл криминального адвоката. Спасибо режиссёру де Пальме за отличный подбор актёров и волшебную музыку Джо Коккера. Браво.

Страшны не деньги и богатство, а путь к ним. Особенно если путь криминальный.

Очень трогательный и душевный фильм! Великолепно играют Аль Пачино, Шон Пенн, Пенелопа Энн Миллер. Обязательно стоит этот фильм посмотреть.

Он говорит "tired baby". Там просто бессвязные предложения ( Куда мы пойдем на завтрак...не хочу идти далеко.. тяжелая ночь ... бары закрываются... устал, милая, устал) и потом он видит ее танцующей на закате.

Солидарен, Бабур. Фильм превосходный. Я только до сих пор не разберу, что именно говорит герой в финале, обращаясь к Гейл: "I'm so tired, baby" или "diet, baby"? :)

Шедевр от маэстро Брайна Де Пальма-кино на все времена.Живая легенда Аль Пачино в роли Карлито Бриганте,образ не менее колоритный чем Тони Монтана в культовой картине того же режиссёра "Лицо со шрамом".Целая эпоха в мировом кино!Браво!

Закадровое озвучание НТВ: Анна Каменкова и Александр Белый

Почему-то всегда на одном дыхании смотрел первую часть, где он идет с родственником(?)-парнишкой в банду, где отстреливается до последнего патрона, и где парнишка погибает. Потом фильм смотрится уже тяжелее... :))) Лицо со шрамом лучше, т.к. снят "ровнее", чем Путь Карлито...

Замечательные роли в фильме. Шон Пенн в роли адвоката играет этакого закомплексованного «ботана», который дружит с бандитом Карлито (Аль Пачино), прошедшим уроки жизни на улице. Чувствует свою крутость с Карлито , провоцируя «итальяшек».
Хорошо играет Аль Пачино, со знанием городской бандитской жизни, его герой слепо верит в законы улицы, в мужскую дружбу. И это ловко использует герой Ш. Пенна: fuck your street rule!
В итоге Калито убеждается, что может верить только своей женщине. Но поздно…
Замечательный фильм!

Да, один из лучших фильмов Брайана де Пальмы. Мощно. Концовка замечательная с ожившей рекламой, с танцующей героиней, и песней You Are So Beautiful.

Лично мне данный фильм понравился гораздо больше чем "Лицо со шрамом".

Смотрела раз пять точно! Один раз специально все остальные по случаю, и каждый раз от этого случая невозможно оторваться...

А По моему фильм хорош и Аль Пачино актер очень яркий. Сюжет достаточно хорошо закручен.

После фильмов "Запах женщины", "Адвокат дьявола", "Море любви" потянуло посмотреть фильмы с таким актером как Аль Пачино. Этот фильм мне показался менее интересным по сравнению с выше названными фильмами. Хотя соглашусь с главной темой фильма, что человеку, совершившему преступление и свернувшему с правильного пути очень и очень трудно вернуться к честному образу жизни. Жизнь так часто нас испытывает, что не удивительно, что многие прокладывают другие дороги и находят оправдание своим поступкам.

То есть, "Профессионал" с Бельмондо, по-вашему, "средний фильм", а
этот "заслуживает внимания". Ну что же, бывает.

1 2 >

Путь Карлито (1993): новости >>