У моря информация о фильме
Beyond the Sea
2004
США, Германия, Великобритания

Очередной байопик поп-певца - в последнее время, подобные байопичные мюзиклы, "как назло" попадаются мне с необъяснимым постоянством! :)) - в очередной же раз оставил весьма кислое впечатление ("6" по 10-балльной).
В отличие от исполнителя главной роли Кевина Спейси, который с детства воспитывался на творчестве Бобби Дарина, я про себя такого сказать не могу.
Больше того: к своему стыду должен признаться, что вообще никогда ничего о Дарине не слышал.
Видимо, ещё и поэтому история его жизни меня совершенно не заинтересовала; всё-таки, это не Кобзон и не Магомаев.
Хотя сюжетные катаклизмы с "сестрой"-матерью и "матерью"-бабушкой были весьма неожиданны.

При всем уважении к поклонникам Спейси - фильм не зацепил. Едва выдержала 40 минут. Ни хорошо, ни плохо - а никак. Все это уже было. И прием с мальчиком-двойником не такая уж находка, и актер староват для Дарина. Возможно, так думала не только я - ведь фильм вернул только треть затраченных миллионов

Фильм в несколько необычной и даже, может быть, в не совсем привычной для нас форме рассказывает о творческом пути певца Бобби Дарина, которого, к сожалению, в России почти не знают. В фильме переплетены элементы биографического повествования и мюзикла, причём это сочетание очень гармонично. Реалистические эпизоды соседствуют с весьма условными сценами, однако всё это идёт только на пользу фильму и помогает раскрыть многогранность личности главного героя, его творческие поиски, превратности и сложные коллизии его личной жизни. Кевин Спейси в главной роли - великолепен, меня приятно удивил его талант вокалиста, который он в полной мере демонстрирует в фильме. Кроме того, Спейси - режиссёр фильма (если не ошибаюсь, это его дебют в режиссуре).

Случайно попала на этот фильм. Спейси меня удивил в очередной раз не только игрой ,но и тем,что поставил этот фильм.Странно,что нет отзывов на этот фильм?Отличный красочный фильм. Спейси и поет,оказывается,отлично. И опять таки,фильм рассказывыет о Бобби Дарине,певце о котором многие мало знают или вообще,не знают. Хоть он и не дотянул до славы Синатры(возможно потому,что умер рано),но оставил свой след на музыкальном Олимпе. И не важно,что многие эпизоды жизни,пересказаны дословно,главное ,что фильм раскрывает,какой замечательный это был человек-в своих поступках,любви,творчестве и т.д. Фильм не шедевр,но очень приятное,хорошеее кино.

боевик, комедия, триллер
драма, мистика