№2 Лёлик
Прекрасная игра актёров и правдивый фильм о моральном облике американцев. То что они за доллары убивают друг друга это их проблема, а вот то, что они это делают и в других странах, это беда. И нам нужно решать, что с этим делать.
Борис Нежданов (Санкт-Петербург) 08.04.2019 - 21:51:53
Этот фильм появлялся на наших экранах под разными названиями. На видео как "Придорожное заведение", а по ТВ сначала появился как "Ред Рок Вест" (под этим названием я его смотрел), а потом какие-то умники перевели название дословно как "К западу от красной скалы", хотя никаких скал там и близко не было, а Ред Рок Вест - название городка, где происходило действие. Больше всего запомнилась героиня - типичнейшая американская хищница и стерва из тех, что норовят использовать, а потом кинуть мужчину.
Не сказать, чтобы очень уж хитрый сюжет, не сказать, чтобы хотелось пересматривать, но смотрится на одном дыхании, практически не оторваться! Рекомендую. Чудесный детективчик с юмором и "хэппи эндон".