Кудряшка Сью информация о фильме
Curly Sue
1991
США

С одной стороны детским фильмом-то и не назовёшь, девочка - готовый мошенник. Мне кажется, сценаристы хотели очень явно показать обществу проблемы бездомных.

милый детский фильм

Добрый и трогательный фильм

№7 Илья Алексеев
Закадровое озвучание НТВ: Ирина Маликова и Алексей Золотницкий
Неверная информация! Специально послушал даже. Нина Лунева читала текст, а не Маликова. У них немного похожи голоса, это да, но нет маликовских интонаций, аканья характерного, и тембр другой.

Вспоминается не кудряшка, а её мачеха. Великолепно сыграно. А ещё понравился тип из ночлежки, когда хотел стянуть деньги.

Закадровое озвучание НТВ: Ирина Маликова и Алексей Золотницкий

Великолепный фильм.Такая умненькая хорошая девочка.

В основном, Элисан Портер занимается музыкой, поёт, а как актриса предпочитает сцену и спектакли.
В июле она ожидает рождения ребенка http://twitter.com/#!/alisanporter/media/slideshow?url=http%3A%2F%2Finstagr.am%2Fp%2FnqwRt%2F
Здесь можно послушать, как она поёт свои песни http://www.myspace.com/thealisanporterproject/music/songs?filter=featured

Фильм замечательный. Смотрела давно, временами пересматриваю, вспоминаю с улыбкой. Интересно, кем стала девочка, сыгравшая "кудряшку" прошло ведь больше 10 лет. Про Дж.Белуши появляется кое-какая информация, а о ней я ничего не слышала. Возможно кто-нибудь знает?

один из любимейших фильмов. Когда смотрю в переводе Михалева - на слезу пробивает когда он переводит "...они меня постригли..."

А мне девочка не кажется симпатичной и не умиляет. если бы был ребенок пообаятельнее, то и фильм бы мне больше понравился

Очаровательный и очень добрый фильм.Прекрасная игра актеров.А девочка просто великолепна.

Кудряшка Сью (1991): новости >>

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези