С одной стороны детским фильмом-то и не назовёшь, девочка - готовый мошенник. Мне кажется, сценаристы хотели очень явно показать обществу проблемы бездомных.
№7 Илья Алексеев
Закадровое озвучание НТВ: Ирина Маликова и Алексей Золотницкий
Неверная информация! Специально послушал даже. Нина Лунева читала текст, а не Маликова. У них немного похожи голоса, это да, но нет маликовских интонаций, аканья характерного, и тембр другой.
В основном, Элисан Портер занимается музыкой, поёт, а как актриса предпочитает сцену и спектакли.
В июле она ожидает рождения ребенка http://twitter.com/#!/alisanporter/media/slideshow?url=http%3A%2F%2Finstagr.am%2Fp%2FnqwRt%2F
Здесь можно послушать, как она поёт свои песни http://www.myspace.com/thealisanporterproject/music/songs?filter=featured
Фильм замечательный. Смотрела давно, временами пересматриваю, вспоминаю с улыбкой. Интересно, кем стала девочка, сыгравшая "кудряшку" прошло ведь больше 10 лет. Про Дж.Белуши появляется кое-какая информация, а о ней я ничего не слышала. Возможно кто-нибудь знает?
Закадровое озвучание НТВ: Ирина Маликова и Алексей Золотницкий