Комедийная мелодрама это тот фильм о просмотре которого обычно не жалеешь и начинаешь верить в красивые чувства героев. Даже, если в начале фильма ты считаешь, что они совершенно не подходят друг другу: в конце фильма ты на их стороне.. А еще, если на пути героя встают им же самим созданные трудности, как тут не посочувствовать молодой паре. Стив Зан просто очаровал меня своей наивностью. И подумала, что хорошо, что такие наивные люди бывают только в кино.
И,судя по содержанию, фильм следует называть " Управление с чувством".
Мне кажется более подходит "Упражнения с чувствами". Путем долгих "упражнений" герой сумел завоевать свою любовь. Впрочем, в комедии автор всегда на стороне героя.
В средние века рассказ назывался "комедия" если он начинался плохо, но заканчивался хорошо.
Фильм "Любовный менеджмент" можно считать комедией только с этой точки зрения. Потому что смешного в нем мало.
Это очень грамотно написанная и очень профессионально исполненная мелодрама.
До такой степени качественная, что смотреть ее надо не отвлекаясь на рекламные интермедии.
И еще. Почему-то оригинальное название "Management" перевели как "любовный менджмент".
В названии конечно есть интрига. Автор сценария - Стивен Белбер.Он же и режиссер.
Это его режиссерский дебют.Надо полагать, что в название фильма он вложил подтекст.
И,судя по содержанию, фильм следует называть " Управление с чувством".
Русскоязычное название вообще не подходит.
Это очень грамотно написанная и очень профессионально исполненная мелодрама.