Очень скучный и предсказуемый фильм. Прямой, как палка, и намека нет на какой-то вираж сюжета. Весть сеанс зевала и боролась со сном. Чуть разбавили армяне, были несколько смешных моментов. Екамасова сильно переигрывает, понятно, что нарочно, но выглядит фальшиво и неинтересно.
Ужасно глупые и убогие диалоги, с матом и тупым сленгом. Понятно, что молодежь так и разговаривает, но уж слишком нудно слушать разговоры ни о чем. Кино явно антирусское, о балбесе сыне русского олигарха, типа, ему можно играть людьми, как в куклы. Даже фамилия у девушки Михеева, к чему это непонятно. Что она полурусская, получается, и поэтому стала стриптизершей? Какой-то бред.
№7 АЛМ
...Но Вы забавно пишите: фильм не видела, но полагаете, что он не достоин ЗПВ
Ни один один из актёров не относится к тем, чья роль заинтересовывает.
Любопытно другое - насколько наши актёры смотрятся на фоне зарубежных.
Тем более фестиваль престижный.
В наш кинотеатр нет-нет, да заглядываем - то дела какие-то в том районе, то в «Ашан».
И тогда изучаю репертуар. Обычно никакого желания идти на сеанс не возникает.
№1 Шиповник
Ничего про фильм не могу сказать плохого, я его не смотрела. Но только раньше Золотую пальмовую ветвь в Каннах вручали более достойным фильмам. Нравится мне Марк Эндельштейн, но надо быть более разборчивым.
Я тоже не видел, и тоже не могу сказать ничего про это кино... Но Вы забавно пишите: фильм не видела, но полагаете, что он не достоин ЗПВ... Прикольно... А вот актер в главной роли, на мой взгляд, - ну, на о-о-очень большого любителя.
№5 Прокрастинация
Странно, что на роль ГГ выбрали брюнета Марка Эйдельштейна, а на роль его отца - блондина Алексея Серебрякова.
Прикольно... .
Простите Конечно но Сюжет этого Фильма это Не научная Фантастика не реальная и Невозможная !
...Но Вы забавно пишите: фильм не видела, но полагаете, что он не достоин ЗПВ
Любопытно другое - насколько наши актёры смотрятся на фоне зарубежных.
Тем более фестиваль престижный.
И тогда изучаю репертуар. Обычно никакого желания идти на сеанс не возникает.
А вдруг? ))
... А вы можете назвать фильм/сериал где продюсеры/режиссеры были бы озабочены сходством актеров и актрис, играющих детей и родителей?