Новости кино
Проект покажет телеканал «Россия»

Главная тема
А какая работа мэтра больше всего впечатлила вас?

Комедию посмотрели более 2,3 млн человек

В новых сериях сотрудники ФСБ приблизятся к разгадке тайны Архитектора

Интервью
Денис Власенко, Валерия Репина и Олег Гаас — о мифах про секс и просветительскую функцию сериала «Про это самое»

Лайфстайл
Актриса подтвердила слухи

Интервью
Актер и фотограф – о классике и современности, «Преступлении и наказании», жизни здесь и сейчас и благотворительности

Актерская династия в сборе
Например, только что закончил просмотр Вашего "Призрака" (Полански, 2009), и ещё раз - дважды подряд! - выражаю Вам респект! :))
А Ким... ну я уже всё про неё сказал; если есть НЕ МОЙ тип женщины, то Ким Бэсинджер - 100% под него подходит! :))
От этого и я танцую! :))
Так в моём списке в основном те, что "бабам нравятся" :-). Вы не их целевая аудитория :-)
От этого и я танцую! :))
А вот "10" и "1", и правда, крайне редко.
Кто и когда считал её каким-то секс-символом - для меня абсолютная загадка; совершенно блёклая, худосочная блондинка! ;))
Вышел на фильм по рекомендосу Турандот из страны Оз; за что ей огромное человеческое спасибо! :))
Обычно её фильмы (в смысле - рекомендуемые ею) мне были, мягко говоря, не очень, но здесь - полный ажур; захватывающий полицейский боевик про 50-е годы.
В качестве ложки дёгтя; жутко не понравилась Ким Бэсинджер!
Тем не менее, в неё до такой степени влюбились оба ГГ-полицейских, что чуть не переубивали друг друга! %0
Впрочем, дело вкуса! :))
Фильму же в целом - высокая "7" по 10-балльной.
В качестве ложки дёгтя; жутко не понравилась Ким Бэсинджер!
Впрочем, дело вкуса! :))
Фильму же в целом - высокая "7" по 10-балльной.
Чудесный зрелищный и оч неглупый фильм.
Твердые 9/10
Зачем я потратила 2 часа жизни на этот фильм...
Всего в этом цикле Эллроя 4 произведения:
1. Чёрная орхидея (экранизирован в 2006 Де Пальмой)
2. Город греха
3. Секреты Лос-Анджелеса
4. Белый джаз (собирались вроде экранизировать, но не вышло по какой-то причине)
Дочитал сегодня книгу, даже расстроился немного, что сюжет так безжалостно покромсали и много чего принципиально изменили, хотя с другой стороны материала в книге 8-10 серий телефильма.
фильм замечательный, редкое сочетание детективной интриги, сюжета о взаимоотношениях и атмосферы стиля ретро. Достаточно интеллектуальный и вместе с тем динамичный фильм.