Вполне приличный триллер. У меня сразу появилось понимание финала, почему-то сразу казалось, о чем будет в конце, не верил в другое завершение истории. Так и случилось.
Американский триллер (119 мин). В фильме соединены две любимые Голливудом темы: Рождество и террористы в аэропорту. Сюжет стремительно развивается по нарастающей напряжённости, главный персонаж проявляет героизм и изворотливость, но и преступник матёр и хитёр. Но в последней трети фильм из триллера переходит в низкопробный фарс, который без смеха/возмущения (нужное выбрать) смотреть невозможно. Например, такой ляп: один из террористов собирается выпрыгнуть с парашютом из пассажирского самолёта во время полёта! Так что оценка 1/10.
№4 Андрей (Омск)
а если с Бриллиантовой рукой или Красоткой. ))) не зачем сравнивать кино не имеющее никакого отношения к Орешку. это как сравнить овсянку и нож.
Если сравнивать с Крепким орешком, то главному герою до Брюса как до луны, обаяния и брутальности ноль.