Сверхъестественное кадры из фильма
Supernatural
2005-2020
США

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 >

Первый сезон понравился… Но потом было видно, что сценаристы начинают заруливать в какие-то дебри, лишь бы только наплодить побольше сезонов. Стало понятно, что дальше можно не смотреть…

Круто! На протяжении всего просмотра в голове вертелось "что курят сценаристы?". И конец норм, ни убавить не прибавить, конец истории.

убирите Сэма пусть не мишается у Дина поднагами или зделали бы з Дином Каса или Джэка а так все отлично👍👍👍👍

👍👍харошие кино все просто отлично только зачем там нужен этот Сэм мишается только под нами все ему нитак Дин харшо играл бы и без него умного из себя все та он знает сел за ноутбук Дин савсеми сражается а этот только зади идёт и патом высказывает Дину што он не так делает убирите Сэма только мишается лучьши вместо Сэма заделали бы з Дином каса или джэка

этот сэм как пришеи пристибаи только под нагами путается всё ему нитак

Очень понравился сериал, несмотря на его затянутость и небольшое количество совсем неинтересных серий и некоторых сюжетных линий.
Зато сколько смешных моментов, юмора, иронии, неожиданных поворотов, отсылок к фильмам и сериалам. А мимика некоторых героев! (Дин, Сэм, Кас, Бобби, Кроули, Люцифер, Метатрон, трикстер) А какие интересные персонажи! Помимо вышеназванных особенно запомнились вампир Бенни, жизнерадостная девушка по имени Чарли, Гарт, Джоди Миллс, Донна, Кетч, Руфус и Смерть.
Следует отметить не только прекрасную игру многих актёров, но и то, как хорошо выстроен сериал.
Я получила огромное удовольствие от просмотра.

После 4го сезона им бы прекратить сериал, уже чувствуется повтор и истощение темы.
Но 4й один из самых лучших сезонов, один эпизод про хаос в городе и мишку неврастеника стоит пристального внимания.

Я как риал ньюби, смотрю с первого сезона на данный момент и таки досмотрела включая 22 серию.
Английский слабоват в этом сериале, особых оборотов и богатством лексики не блещут, ученики выпускники вполне поймут содержание.
Очень разбавленный всякими бессмысленными и затянутыми диалогами, сериал, папаша чаще всего выглядит идиотом, который не помнит то одно, то другое, то ему плевать на сыновей, то они ему нужны.
Жизни ребят никак не позавидуешь, удивительно что они не наркоманы еще ( шучу, этож фикшн, тут тебе не там)
Чем заинтересовал, США в принципе складывалась как страна захватчиков и переселенцев, оттого тут и роуд муви тебе и триллер и полно всяких гадостей, впрочем более менее корректно снято.
Скрытые отсылки и намеки на иные сериалы и события малозаметны, но имеются.
Молодые люди в поисках отца и желающие понять свою историю - удачный символ американского поколения, как высказался один профессор про американских студентов- невежественные, но жаждущие знаний.
Мракобесие -вот вторая визитка фильма, причем это сама завязка в каждой истории, мракобесие настолько сильное со своими демонами и суевериями, что никакая церковь не спасает.
За сытой и благополучной вывеской и современными девайсами всё теже средневековые боязнь и охота на ведьм.
Некоторые серии ироничные, вроде сайта с фриками и выдуманными историями, которые создают собственных демонов, некоторые ( про вампиров) пытаются расширить вампирскую тему, но увы, Сумерки застили всё и вся, их трудно переплюнуть)
Серовато мрачноватые тона фильма действуют угнетающе.

Всё, финита ла комедиа. Так себе финита, но зато наверняка! Ни намёка на продолжение. И это прекрасно.

А этот сериал еще не закрыли?
Ой-ёй, неужели все так плохо, что кто-то продолжает ЭТО смотреть(((

№10 Redaller
5ый сезон последний!
Ахаха :)

Бесконечно обожаю этот сериал)Я фанатка этого сериала с 14 лет.Смотрела его,не пропуская ни одной серии и никогда не надоест пересматривать.С нетерпением жду 12 сезона

Наверное, каждый сериаломан уже знает о "Сверхъестественном". У данного сериала много любителей, однако есть и те, кому не нравится сериал. Меня сериал привлекал первые несколько сезонов, но затем он, как и многие, скатился. Им нужно было остановиться сезоне на 5-6.

С каждым сезоном смотреть было всё неинтереснее и неинтереснее. Начиналось так отлично, про призраков, оборотней, перевертышей, еще всяких тварей, затем перешли на ангелов и демонов, а потом вообще наплели неизвестно что. Начали за здравие, закончили за ...

Скучный сериал. Не захватывает. Но, в сущности, неплохой.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 >

драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
комедия, приключения, семейное кино, сказка
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025
детектив, триллер
драма, триллер, фильм ужасов
«Тематика 8 марта позволила нам уйти в более мягкую форму»: Максим Ткаченко и Андрей Шелков о возвращении на экраны героев «Нашей Russia»
Интервью
Продюсеры и авторы сценария праздничного фильма – о музыкальных номерах, ностальгии и аудитории, которую может привлечь проект
3 комментария