Свой человек кадры из фильма
Оригинальные названия
60 минут
1999
США

№1 Alex
Может кому-то этот фильм покажется скучным,затянутым,нудноватым...

Но я не рекомедую этот фильм людям,которые не готовы к обилию диалогов
Именно таким он мне и увиделся((

А вот «Жизнь Дэвида Гейла», имеющая не то что обилие речений, а вообще «подключившая»
«Психоанализ по Лакану»))
понравилась))
Не настолько уж и короче - 2ч10 против 2ч30, но не в пример увлекательнее.

Но в отдельных, «тягучих», песнях, что-то чувствуется.
№2 Pomidorov
В этом фильме режиссер очень хорошо показал,
что времена героев-одиночек прошли, даже если поднять на уши СМИ.
Торговцы никотином, оружием и алкоголем с каждым годом выстраивают
всё более глубоко эшелонированные обороны и кавалерийскими методами их не победить
На то они и «транснациональные» ((

Уточнил бы - демократическими методами... И при этих законах.
Диктаторы решили бы проблему с лёгкостью.
При желании, конечно.

№2 Pomidorov
Повторю слова из "Мира крепежа": Если на их организацию мы не ответим своей организацией, то все пройдет неорганизованно.
В этом фильме режиссер очень хорошо показал, что времена героев-одиночек прошли, даже если поднять на уши СМИ. Торговцы никотином, оружием и алкоголем с каждым годом выстраивают все более глубоко эшелонированные обороны и кавалерискими методами их не победить.
хорошая аналогия

Согласен с предыдущими ораторами.
От себя добавлю: Инсайдер - какбы к/ф "Дурак", но по-американски.

Удивительно,что на странице этого фильма нет ни одного поста. Может кому-то этот фильм покажется скучным,затянутым,нудноватым,но по другому я думаю,его невозможно было снять. Очень интересная история,на основе реальных событий,затрагивающая ,,больные,,проблемы- не просто о вреде,так сказать ,курения,а больше о влиянии корпораций на общество,о человеке,выступающем против системы,о стойкости обычных людей. Замечательная драма,замечательный дуэт Пачино и Кроу.Но я не рекомедую этот фильм людям,которые не готовы к обилию диалогов. А так, фильм ,,Свой человек,,-это одна из лучших экранизаций,когда реальная история экранизирована на 5+. Спасибо режиссеру,оператору и конечно великолепному актерскому дуэту.

Свой человек (1999): новости >>

драма, криминальный фильм, триллер