Бред спелой кобылы в женском роде. Вуди Аллен иронизирует над собой, но копируя Пьер Ришара, он не смешон, а вызывает чувство жалости. Понятно, что на самом деле Вуди мнит себя Богартом. Поэтому фильм рекомендую неуверенным в себе неврастеникам. Для красивых, здоровых, успешных людей это пустая трата времени. Хотите самоиронии - смотрите Великолепного Бельмондо!
№2 Елена Геннадиевна Л.
Вуди Аллен прекрасен. Смешной, некрасивый, нелепый, но - глаз не отвести.
Я познакомилась с ним и его фильмами не так давно, всего-то несколько лет как... Но каждая встреча приносит какое-то очаровательное нежное чувство. Какое счастье, что мне смотреть и смотреть еще фильмы Аллена, ибо их у него очень много :)
Елена Геннадиевна Л. (Нижний Новгород) 18.01.2020 - 15:13:18
Вуди Аллен прекрасен. Смешной, некрасивый, нелепый, но - глаз не отвести.
Если этот самолет улетит без тебя, ты об этом пожалеешь. Быть может, не сегодня и, быть может, не завтра, но скоро и на всю оставшуюся жизнь.
Какие прекрасные слова!
Это из «Касабланки». Я всю жизнь ждал случая произнести эту фразу.
Какие прекрасные слова!
Это из «Касабланки». Я всю жизнь ждал случая произнести эту фразу.