Всё очень логично. Портал Kinoteatr.ru начал свою деятельность в середине 2000-х. И всё, что выходило после его появления находило отклики в "отзывах". Многие роскошные фильмы, наши и зарубежные, снятые в 60,70,80.90-е годы и просмотренные зрителями этих поколений, естественно покрылись "травой забвения" (по Катаеву) и отзывов на них очень мало.
Я впервые посмотрел (из-за Джона Кьюсака) этот фильм сегодня. Очень доброе, романтическое кино, без стрельбы, похоти и прочей американской лабуды. Кьюсак красив, но игры пока никакой. А вот красавица девочка 15 лет Мередит Сэленджер в своей первой роли сыграла великолепно! Жаль, что такие фильмы не повторяют ни на TV, ни на YOUTUBE.