Иван Васильевич меняет всё! кадры из фильма
2023
Ожидания:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19 >

Прикольно получилось! Ржачный мюзикл. Если не сравнивать с классикой, то очень даже неплохо.

Не удивилась бы и тому, что современный римейк "Ивана Васильевича" сейчас выглядел бы как-то так. Зачем делать то что и так неплохо работает даже спустя полвека еще более "смешным" не особо понятно...

Это даже не фильм. Не знаю как назвать. Очередной номер на сцене Камеди клаб

А мне понравилось. В отличие от Самоиронии и проч. Даже было смешно))) хотя я предпочитаю оригиналы

№315 Татьяна Страупе
Не смешно. Пошло . Ибесталантно.
Согласна полностью и нужно уметь играть даже пародию и сделать её смешной а пока это просто выглядит жалко. Почему же всё так плохо ((( они не умеют не играть ни пародировать ни петь только кривляются. Это как просто с улицы набрать людей, они лучше сыграют и споют.

№309 kosgor
... Киркорова вернули, а "Седую ночь" на французском убрали.
А анна-асти вернули или нет не понятно?

Не смешно. Пошло . Ибесталантно.

Отличный юмор, молодцы!

Прекрасная легкая пародия! Посмеялись от души всей семьей! Да, если придираться к мелочам, можно много чего накопать и раскритиковать, но если воспринимать это именно как пародию, то по-моему, здорово) много интересных фишек нашего времени) похоже на "Большую разницу"

№309 kosgor
... Киркорова вернули, а "Седую ночь" на французском убрали.
Как хорошо, что я этого не видела! "Седая ночь" на французском мне очень понравилась!

Версия без Киркорова понравилась больше!

зачем добавлять современную гадость эти песни только некоторые зачем добавлять полу голых женщин хватит портить шдеври

№308 Иван Каланча
Смотрю сейчас и не понимаю что именно они изменили?
Киркорова вернули, а "Седую ночь" на французском убрали.

Смотрю сейчас и не понимаю что именно они изменили?

Неожиданно смешной и непротивный фильм!)) Надо ж такого напридумывать?)))

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19 >

Иван Васильевич меняет всё! (2023): новости >>

«Тематика 8 марта позволила нам уйти в более мягкую форму»: Максим Ткаченко и Андрей Шелков о возвращении на экраны героев «Нашей Russia»
Интервью
Продюсеры и авторы сценария праздничного фильма – о музыкальных номерах, ностальгии и аудитории, которую может привлечь проект
4 комментария
«Мы не называем наши фильмы ремейками»: Максим Ткаченко, Роман Ким и Миша Семичев о «Небриллиантовой руке» и работе с советской классикой
Интервью
Сценарист и режиссеры «Самоиронии судьбы» и «Иван Васильевич меняет всё» о новом новогоднем мюзикле
14 комментариев