Изо всех сил кадры из фильма
Over the Top
1987
США

Великий Роберт Лоджия, ....ярость, смирение, признание, ....в нескольких кадрах и без единого слова, ...все сказано лицом... Нет больше таких титанов актерского мастерства, ....остались одни бездарные клоуны из сгоревших цирков.

Что там детские годы, пересматриваю и сейчас, время от времени... Поблекло? Примитивно?...Окститесь! Пробирает до мозга костей, при каждом просмотре.

Да, фильм сделан явно с душой...

Очень душевный и трогательный фильм, нечего и говорить.

Закадровое озвучание ОРТ: Андрей Ярославцев (Линкольн Хоук), Любовь Германова, Борис Миронов

Закадровое озвучание СТС: Александр Клюквин (Линкольн Хоук), Марина Бакина, Сергей Чекан, Виктор Петров

Ну вы, Василий, здорово описали))) это фильм и моего детства тоже)) только я его первый раз в 90х посмотрела)) Что сказать?Один из лучших!

Ностальгические воспоминания конца 80-х годов. Хороший по тем временам советский цветной телевизор с диагональю 51 см (то ли "Рубин", то ли "Витязь"). Скрипучий видик неизвестного происхождения. Засмотренная кассета, на которой записана четвёртая или пятая копия с "лазерного диска" (а может с "книжного оригинала". На экране что-то глиняное, сильно размытое. С трудом угадывается силуэт Сталлоне. Сюжет фильма не важен. Сильвестр полфильма гнёт и ломает накачанные ручищи каких-то амбалов. Оскаленные рычащие физиономии борцов время от времени приближаются друг к другу. Изо рта брызгает слюна, глаза, свирепо вращаясь, почти вылезают из орбит. Мужики ревут благим матом. Сквозь этот нечеловеческий рёв явственно слышен гнусавейший голос переводчика:: "Ты-ы мо-о-ой! Я тебя уработаю-ю-ю!" Незабываемые ощущения! Больше никогда не буду пересматривать этот фильм. Детские впечатления должны оставаться в неприкосновенности.

Изо всех сил (1987): новости >>