№ 21 Юлия Ч. (Харьков) 22.03.2011 19:00
Думаю впереди Сталоне ожидает сложная драматическая роль (НАКОНЕЦ ТО) - вождя ливийской революции у какого нить эпического режа вроде Спилберга или Камерона.
№ 22 Balrog 22.03.2011 22:41
Вот ведь качну Рэмбу 2 и заново пересчитаю.
Ну, все же на кино собаку сьевшие лосанджелевские журналюги фильмы просматривали явно не на бытовом видаке 90-ых. И не затертую вхс-ку, а блюрик или еще чего по круче. Так что имели возможность лучше рассмотреть, кто там уж точно жмурик, а кто еще шевелит ластами.)))))
Да ладно вам, я в хорошем смысле. По крайней мере хоть страничка приличная. И Джерри Голдсмит музыку к абы чему не писал, и Ричард Кренна в чём попало не снимался. А я не подсчитывала потери, но картинка красивая, кругом джунгли, красотища, приятно глянуть...
№ 17 Балрог 22.03.2011 16:28
Спасибо. Что не поленились.
Что в Рембо 2 погибло всего лишь 37 союзников Рембо? Да ну. Там рубилово такое, что мы для учета ставили обратную перемотку и насчитали их ЕМНИП 150 чел.
"Рэмбо" - это стиль и класс. Ну будут ли смотреть упомянутые в посте 11 фильмы через тридцать лет? Да хотя бы по второму разу? Точно не будут. Можно расходиться в подробностях - кто-то любит всё, кому-то кажется дурацким сюжет, кому-то не нравится Сталлоне, кто-то нарыл неслабое количество ляпов, кому-то кроме музыки с пейзажами глубоко не интересно всё остальное и т.д. и т.п. Но этот фильм - Событие в кино. Это как винтажные наряды - Dior вызывает восхищение и дрожь в коленках и через 60 лет, а каких-то продвигателей модных коллекций своего имени из гламурной тусовки я даже не всех по именам знаю и сейчас, а не то что буду помнить в будущем.
+1000
В 1991 мне стукнуло 18. Точно такие же воспоминания. Безумное, но по своему прекрасное и интересное время было. 8-) И осталось наитеплейшее отношение к видеосалонам, видеопрокатам да "гнусавым" переводам. 8-)
А ты не сочувствуй нам Владимир 1-ый, что мы на этих фильмах выросли! Это прелесть была за 2-3 года западну эволюцию 30-40 летнюю проскочить! А Вы на всяком говне, типа Максим и тимати с их "Жарой" (сочувствую, что не "Красной жарой"), "Обитаемым островом"(это не "Голубая лагуна"), и "Самым смешным фильмом"(не смешным, то ли фильмы Мэла Брукса)!
Мальчишки, ну чего вы, не ссорьтесь! Ну всё равно занятный фильм, я смотрела несколько раз "Рэмбо-2" (как и остальных Рэмбо), и картинка красивая, и Сталлоне старается, и Ричард Кренна молодец, и Чарльз Напьер такой колоритный, и Стивен Беркофф такой записной злодей, и музыка хорошая. Хоть я такие фильмы смотрю для поддержки компании - не люблю ссориться с мужем по поводу чего смотреть, зато иногда заставляю его поглядеть Fashion TV. Ну профессиональная по всем параметрам работа эти Рэмбо, правда? Ну скажите, Владимир и Willim, ну вы ж согласны? А по поводу кто на чём вырос - ну тогда я выросла на Джеймсе Бонде, только читала я и смотрела его не в 60-е, а гораздо, гораздо позже...
Итак:
Рембо 1 - 1.
Чувак, свалившийся с вертолёта. И наглый шериф, получивший очередь из пулемёта в самые помидоры.
№ 22 Balrog 22.03.2011 22:41
Вот ведь качну Рэмбу 2 и заново пересчитаю.
Увидеть стиль и класс в Рембах намного сложнее. Но Вы сделали это! И вам здоровья.
Спасибо. Что не поленились.
Просвещайтесь
На англицком http://polisci.osu.edu/faculty/jmueller/RAMBO42Z.PDF
Я даже не поленился оригинал статьи на сайте "Лос Анджелес Таймс" раскопать.
Пруф на цифирь?
П.С. я считал в 1990 г. в составе комисии из 3-х чел.
Мимо чуть не в двое, жмуриков посчитали за долго до вас.
В реале:
Итак:
Рембо 1 - 1.
Рембо 2 -150.
Рембо 3 - 300.
Рембо 4 не смотрел. Неужели 450?
№ 11 dvd-blu-ray-maniak (Томск) 2.01.2011 21:31
+1000