Главная комсомолка и по совместительству принцесса княжества Монако Грейс Келли снялась всего в одиннадцати фильмах за свою короткую актёрскую карьеру. Этот фильм самый малоизвестный из них, поэтому мы и решили его посмотреть.
Здесь Келли играет Кэтрин Ноулэнд, владелицу кофейной плантации в Колумбии, не штат в США. Стюарт Грейнджер играет Райана Митчелла, который ищет изумруды неподалёку от плантации. Но Райан ещё положил глаз на Кэтрин. Изумрудов нет. Но появляются местные сыны кулацкие, т.е. бандиты и угрожают забрать не только изумруды, которых ещё нет, но и Кэтрин, вместе с плантацией конечно, кофе они любят.
А дальше... Фильм привлекает только благодаря присутствию Грейс Келли, шикарная женщина.