Римские каникулы кадры из фильма
Roman Holiday
1953
США

< 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

Один из самых любимых фильмов. Фильм, где всё сложилось. И, конечно, Одри, неподражаемая Одри

Фильм очень увлекательный очень интересный.В нем еще такая песня.Она так была популярна в 60-е годы.Это сразу после просмотра этого фильма.Популярна везде.-У моря у синего моря.Со мною ты рядом со мною.И чайки кружат и шумит прибой целый день для нас с тобой.Дельфины плывут мимо нас с тобой.Дельфины дельфины в чужих краях расскажите как счастлива я.-Эта песня так и называлась-Песня из фильма Римские каникулы.

Чудесный фильм, актеры прекрасные!

А я верю, что они еще найдут друг друга)

Присоединяюсь к восторженным откликам. Сегодня, в очередной раз, посмотрела его и прослезилась о грустном финале...

Впервые посмотрела фильм лет 5-6 назад с тех пор смотрела много раз. Согласна с Ольгой, что этот фильм - учебник для профессионалов.

Бесподобный фильм! Добрая сказка с тяжелым концом! Фильм многогранный, несмотря на вроде бы простой сюжет.Один из не многих, после которого остается сильное впечатление.Одри Хэпберн, Грегори Пек- отличные артисты!

Полностью поддерживаю все сказанное! Особенно Ольгу Лебедеву! Именно таким должно быть кино, которое помогает жить, светлое и радостное, жизнеутверждающее, с юмором и изящной легкостью! Обожаю!

Этот фильм - учебник для профессионалов, каким должно быть кино: Не грязь и насилие, а доброта, любовь и достоинство.

Один из лучших фильмов о любви в мировом кино. Один из лучших фильмов о Риме.

Потрясающий фильм, шедевр на века! Легкий, красивый, добрый фильм, а уж Одри Хепберн - просто чудо!

Очень хороший фильм..

Вроде бы лёгкая развлекательная вещь, но одна Одри Хепберн чего стоит и финал! Сколько раз смотрела и пересматривала этот фильм, ради Одри Хепберн и финала могу смотреть всю жизнь! С какой любовью показан Рим! Мельчайшие детали! Чудеснейший лёгкий фильм, который никогда не надоест!
В моей семье есть легенда, мы все смеёмся и подшучиваем (и мама сама, первая!) о том, что Грегори Пек - любимый мужчина моей мамы. Воистину, это так. Спросите женщин старшего поколения и на вопрос о том, кто любимый актёр, какой ответ получите?
Фильм, безусловно, заслуживает внимание, и очень многие зрители его любят, хотя кто и по каким критериям в Голливуде "Оскары" даёт, загадкой было в классические времена, загадка остаётся и сегодня. У Одри Хепберн столько достойных работ, за которые ей "Оскара" никто не давал, а работа в этом фильме почему-то оскароносная.

Да - да! Один финал чего стоит! И вроде бы легкая развлекательная история и как притягивает внимание.

И, позвольте дополнить, более правдив, немотря на имевший место факт бракосочетания настоящей принцессы.
"Рим! Конечно Рим!" - нарушив этикет и внеся свои личные, живые корректировки в официальную речь, произнесла принцесса Анна!
Фильм можно смотреть ежедневно. Утром и вечером.
А ежели представится возможность - и в полдень тоже!
Шедевры не стареют никогда!

< 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

Римские каникулы (1953): новости >>