Честная аннотация: Америка в лице персонажа Батлера совершает террористический акт на другой стороне земного шара. После этого "герой" с приключениями возвращается домой.
В общем, фильм про то, как американцы беспардонно и нагло лезут в дела других государств, устраивая акты террора там, где им вздумается. И про то, как их исполнителям удается выкрутиться. Хеппи-энд в том, что подонкам (американцам-террористам) всё сходит с рук.
В последней мелодии фильма перед титрами явно слышна песня Michael Jackson «Stranger in Moscow» , которой более 25-и лет. Но композитором указан David Buckley.
что вам сказать. могу посачувствовать и порекомендовать смотреть российско-иранское кино например, или китайско-российское.
Скучно. Больше сказать нечего. Да и неприятно смотреть уже на американское видение жизни. Батлер не спасает.