27 июля 2023Рецензии на фильмы«Реинкарнация. Новая глава»: Цветы жизни на могилах родителейУжастик с Сарой Снук в роли мамы, которую сводит с ума дочь4 комментария
20 июля 2023Новости киноСара Снук обнаружила рисунки на обороте книги в эксклюзивном отрывке из хоррор-триллера «Реинкарнация. Новая глава»В прокате с 27 июля9 комментариев
13 июля 2023ДозорныеПосмотри хоррор-триллер «Реинкарнация. Новая глава» первымРазыгрываем билеты на московскую премьеру мистического хоррора-триллера!5 комментариев
30 июня 2023Главная тема«Гипнотик» Роберта Родригеса, «Жанна Дюбарри» с Джонни Деппом и еще 5 фильмов июляВыбор редакции Кино-Театр.Ру13 комментариев
Главная темаПлохая девочка: 5 провокационных ролей Николь КидманЖена Тома Круза, любовница Энтони Хопкинса, жертва Александра Скарскарда11 комментариев
ЛайфстайлНовички: Надежда Михалкова, Милош Бикович и Эмир КустурицаОткрытие Международного фестиваля дебютов «Дух огня»7 комментариев
Новости кино«Я так никогда не делаю»: Елизавета Боярская мстит неверному мужу в трейлере сериала «Опасная близость»Проект выйдет на START 20 марта2 комментария
Новости киноДжанет Мактир досталась роль Минервы Макгонагалл в новой экранизации «Гарри Поттера»Образ Северуса Снегга планирует воплотить Паапе Эссьеду, а Джон Литгоу предстанет в сериале в качестве директора школы «Хогвартс» Альбуса Дамблдора4 комментария
ЛайфстайлНеделя моды в Париже: Эвер Андерсон, Ким Кэттролл и Кэмерон ДиасПоказы Dior, Stella McCartney, Balmain, Chloé, Givenchy10 комментариев
Спутник телезрителя«Прежде чем я усну»: Николь, не помнящая вчера10 марта, 23:30, РЕН ТВ1 комментарий
Новости киноОрнелле Мути исполнилось 70 летЗвезда фильма «Укрощение строптивого» отмечает юбилей4 комментария
ЛайфстайлСтала известна причина смерти Джина Хэкмена и его женыАктёр неделю находился в доме с трупом супруги15 комментариев
Говно ,говнище,полное дно.скучно,нудно не интересно,нетфликс разочаровал полностью