Шикарный сериал! Красивый,качественный,захватывающий сюжет. Смотрю его после " 1883",тоже классный и вдохновляющий! Какие картины природы! А какие герои! Просто смакую и наслаждаюсь хорошим историческим( передающим дух времени) фильмом! Сериал" 1923" для меня не вяжется с длинной " жевачкой" про Йеллоустоун. Смотрю его,как отдельную историю про сильных людей!
№1 ГеоргГеорг
«1923 год» — это следующий приквел к «Йеллоустоуну» после «1883 года», и, как и те два сериала, он такой же невероятный! Как большой поклонник этой вселенной, я действительно с нетерпением ждал этого сериала, и он меня одназначно не разочаровал!
Это еще один вестерн от Тейлора Шеридана. Он сейчас пожалуй лучший в жанре.