И снова мои психологические рассуждения об известном мужчине под фамилией Ламборгини, который был верен лишь одной веще - любви.. любви к мечте и к женщине
Фильм понравился визуальной частью, но по содержанию оставляет послевкусие недосказанности. Хорошо передан характер главного героя и это объясняет почему машины ламборгини такие какими мы их знаем. Но вот когда закончился фильм и пошли финальные фразы появилось ощущение что посмотрел обрезанную часть фильма , где важную часть данной истории просто вырезали. Рекомендую всем к просмотру. Но вот история создания этой знаменитой марки могла бы быть на мой взгляд подана интересней.
Отличный фильм. Из серии ,, Гонка,, или ,,Форд против Феррари,, или даже ,, Дом Гуччи,, кому понравились эти фильмы, тому зайдет и это кино-))). Очень качественный продукт, что большая редкость сейчас. Фильм не затянут, нет длинных сцен, очень понравился Фрэнк Грилло -его игра, красиво снято. В общем ,я не придиралась к картине и поэтому отдаю свой голос с удовольствием в копилку фильма. Приятного просмотра, кто не видел
Не зря потрачено время на просмотр.Рекомендую.