Фильм замечательный. Много лет уже прошло со дня его выхода на экраны, но и сегодня он, по-прежнему, остается умным, динамичным, с симпатичными героями, с хорошим сюжетом. Единственно, что не совсем принимаю именно в этой серии - это озвучание. Совсем голоса не те.
Великолепный фильм, шедевр кинематографа. Смотрится на одном дыхании. Смотрел его сто раз и ещё тысячу пересмотрю. Спецэффекты, несмотря на 1998 год, отличные, хвалёный "Аватар" рядом не валялся.
Я как агент Малдер:
ХОЧУ ВЕРИТЬ!
И ещё: хочу верить, что магия, исходящая от этого фильма, со временем не исчезнет!
Этот фильм -- часть моей жизни, так уже сложилось...
Странно, что такой фильм, и ни одного сообщения...
А я хорошо помню тот момент, когда в киоске в переходе купила видеокассету с этим полнометражным фильмом.
Перевод был "гугнявый", еле слышный, местами переводчик вообще пропадал где-то в параллельной реальности... НО сколько было впечатлений и ощущений, -- не передать! И какие это были ощущения:
Просто какой-то эмоциональный шквал-вихрь-взрыв!
Так хотелось бы ещё хотя бы раз испытать подобные чувства, и желательно, при просмотре новой части "Секретных материалов" с полюбившимися агентами!
ХОЧУ ВЕРИТЬ!
Этот фильм -- часть моей жизни, так уже сложилось...
Просто какой-то эмоциональный шквал-вихрь-взрыв!