18 июля 2023Обзор сериаловТруп жениха: Герои второго сезона «Вечеринки» ищут свадебного убийцуПродолжение комедийного детектива про преступление на празднике5 комментариев
13 июля 2023Новости кино«Наследники» вновь лидируют по числу номинаций на премию «Эмми»Среди лидеров также «Белый лотос», «Одни из нас» и «Тед Лассо»10 комментариев
2 ноября 2022Главная темаСмотреть онлайн: «Черная весна», продолжение «Короны» и «Трудных подростков»Самые ожидаемые интернет-релизы ноября по версии Кино-Театр.Ру9 комментариев
19 сентября 2022Новости киноФильм Стивена Спилберга «Фабельманы» удостоен главного приза на фестивале в ТоронтоВ секции «Полночное безумие» победу одержала биографическая лента «Странный: История Эла Янковича» с Дэниэлом Рэдклиффом4 комментария
ЛайфстайлДжаред Лето пообещал Марку Эйдельштейну, что вернётся в Москву и позовёт его на свой концертАртисты обменялись контактами6 комментариев
Новости киноТелепремьера исторической драмы «Александр I» с Евгением Романцовым состоится 21 апреляПроект покажет телеканал «Россия»4 комментария
Обзор сериаловЗимой и летом — конец света: новейшие постапокалиптические сериалыВыживаем в бункере, офисе и России, на постановке Шекспира и в окружении зомби-грибов6 комментариев
Фестивальная колонка«Самозванцы», «Зомби-вампиры из космоса», «Нечто из унитаза»: Самое интересное кино ММКФ-2025Что смотреть на Московском международном кинофестивале. Выбор Кино-Театр.Ру1 комментарий
Новости киноЮрий Стоянов, Михаил Трухин и Ольга Медынич примут участие в реалити-шоуАктеры исполнят главные роли в комедии «Кузнецовы ТВ»4 комментария
ЛайфстайлВ серебре: Любовь Аксёнова, Филипп Киркоров и Анна ХилькевичГости премии "Voice: Главные лица"9 комментариев