1 апреля 2024Главная тема«Министерство неджентльменских дел» Гая Ричи, «Меч короля» с Мадсом Миккельсеном, «Сто лет тому вперед» и еще 12 фильмов апреляВыбор редакции Кино-Театр.Ру3 комментария
10 февраля 2024Главная тема«Каскадеры», четвертые «Плохие парни» и другие боевики 2024 года20 ожидаемых фильмов действия в одном обзоре6 комментариев
Новости киноОрнелле Мути исполнилось 70 летЗвезда фильма «Укрощение строптивого» отмечает юбилей4 комментария
Спутник телезрителя«Прежде чем я усну»: Николь, не помнящая вчера10 марта, 23:30, РЕН ТВ1 комментарий
Главная темаПлохая девочка: 5 провокационных ролей Николь КидманЖена Тома Круза, любовница Энтони Хопкинса, жертва Александра Скарскарда9 комментариев
ЛайфстайлСтатус «свободен»: Джан Яман, Барыш Ардуч, Бурак Озчивит и другие турецкие красавцыВыбираем идеального мужа среди горячих актеров10 комментариев
ЛайфстайлНеделя моды в Париже: Эвер Андерсон, Ким Кэттролл и Кэмерон ДиасПоказы Dior, Stella McCartney, Balmain, Chloé, Givenchy10 комментариев
Рецензии на фильмыАпрельский дождь: «Мужчина и женщина» — московский альманах на мотив оттепельного киноПавел Деревянко, Ирина Пегова, Кирилл Кяро и Ко ищут любовь3 комментария