Очередная тупейшая попытка очернить Россию и её жителей. А рядовой заплывший жиром от бургеров омериканец с удовольствием это схавает.[/quote]
Из двух с половиной часов динамичного замеса, чел отметил только секундные кадры со звездой :)))
Ох уж эти параноики. Чем дальше тем....
Фильм с отличной графикой, динамикой. Даже мне зашло, не смотря на возраст и мои приоритеты. Может потому что смотрел с детьми. Но все равно поставил 7 из 10.
Победить "тупых" русских, незаметно прилетев на их территорию, у которых технологии СССР вперемешку с Германией середины прошлого века - проще простого. Если это Холливуд. Особенно доставила красная звезда и не понятная причина, на хрена вместо сотрудничества, эти "гестаповцы" русские пытали и/или ставили опыты над супербабой. Хероически навалять этим злобным русским и свалить в закат. Очередная тупейшая попытка очернить Россию и её жителей. А рядовой заплывший жиром от бургеров омериканец с удовольствием это схавает.
Ох уж эти параноики. Чем дальше тем....