Плохой доктор кадры из фильма
Dr. Death
Другое название
Доктор Смерть
2021-2023
США

Ужас. Ужас. Ужас. Не могу в себя прийти .
Тут нет экшена, фильм спокойно течет, практически в документальной, неторопливой стилистике.
Ужас усиливается с каждой серией. Такой фильм, где невозможно пропустить ни слова, надо внимательно слушать, много говорят, говорят...
Наверное, честь и хвала актеру в главной роли. Но получился настоящий доктор-дебил, патологический шизофреник, который упивается своей безнаказанностью. Меня поразил его отец. Он что, вообще не видел, что его сын какой-то чокнутый? Еще находились женщины, вступавшие с этим отморозком в связь, где у них глаза? У него же выражение лица дебильное, никакого обаяния мало-мальского, да что там говорить...
А система здравоохранения в США - ну слов нет, все предпочитали с ним не связываться; конечно, хлопот меньше, если на всё закрыть глаза.
После просмотра только и остается молиться, чтобы никогда не встретился такой "доктор" в жизни. Никому! Это же чудовище. Это современный доктор Менгеле!

Ну Слейтер меня не раздражал(я имею ввиду пост ниже), а даже как-то запитывал ,энергировал действие сериала-))). И раз уж об актерах, то Болдуин был на своем месте ,актер ,сыгравший Доктора-смерть(я мало его знаю) справился великолепно, лично мне ,он был отвратителен . Сериал очень понравился ,тем более, что снят по реальным событиям. Система-она в любой стране система, как и бюрократия. Есть много картин на эту тему( борьба с системой и бюрократией) ,но вот данный эпизод о докторе Кристофере Данче,все же выделяется особой историей. Смотреть или не смотреть. Конечно же ,смотреть. Единственное- если вы плохо переносите кровь (там чисто в операционной),то не стоит смотреть ,из-за реальной ситуации ,которая произошла ,лента довольно тяжелая.

Джошуа Джексон (Доктор Смерть) действительно продемонстрировал свой актёрский талант в этой правдивой истории о докторе-психопате.
Сюжет рассказывает о несостоятельности системы здравоохранения и о том, как недобросовестный врач может манипулировать этой системой. Много и других очень хороших актёров, хотя Кристиан Слейтер порой раздражал своим персонажем, ещё одного очень неприятного врача-эгоиста, который пытается свалить доктора «Смерть».
Алек Болдуин тоже прекрасно справился с работой, также пытаясь свалить доктора Смерть.
Всякий раз, когда Джексон (Доктор Смерть) появляется на экране, можно почувствовать, как из него прямо сочится подлость, как он лжёт всем обо всём, калечит и/или убивает любого пациента, которому не посчастливилось остановить его. В общем, захватывающий медицинский триллер. Смотрите!