Слишком близко кадры из фильма
Too Close
2021
Великобритания, США
  0 / 2 голоса

Вроде, придраться не к чему. Эмили Томпсон играет хорошо, но уступает Денис Гоф, но возможно ,здесь роль более насыщенная что ли( у Гоф). Отмечу гримеров-хорошая работа и оператора тоже. Однако. Сюжет очень вялый, затянуто все ,слишком размеренно, хотя всего 3 серии. История эта- чистой воды драма ,триллером тут и не пахнет .Есть еще перевод названия картины ,,Опасное сближение,, думаю он ближе к теме. Сюжет не тривиальный ,оттого у меня возник интерес для просмотра сего материала. Мама-инфантильная особа ,которая искала утешения в лекарствах еще до того ,как муж стал изменять ей с ее лучшей подругой ,ее мама также немного не в себе(возможно-это наследственное).Врач ,прописывающей ей от всего на свете эти лекарства, что в итоге привело мамашу к помешательству и к трагедии. Вот эта тема антидепрессантов , транквилизаторов-это не для нашей российской женщины, наша бы пошла к подруге, соседке ,поплакалась бы ,может напились бы и т.д. но вот так есть таблетки в неограниченном количестве(спасибо доктор помог) наша вряд ли стала из-за оттого ,что в жизни у нее что-то стало ,,серо,,( а ведь начала она их пить до измены мужа),наша могла после измены и смерти матери просто все выпить залпом и покончить с этим ,но и тут большой вопрос... а с детьми что будет... В общем, история интересная, немного затянутая ,явно не из нашего российского обихода ,возможно ,излишне накрученная ,но посмотреть можно. От меня крепкая 4 ка.

Невероятно глубокое и реальное представление жизненных событий, которые порой приводят к трагедии. Процесс снисхождения в психоз был блестяще спланирован и разыгран.
Фильм заставляет задуматься о том, что на самом деле делают люди, и о том, какой ущерб может нанести предательство. Актёрская игра была отличной. Хорошо сыгранная, эмоциональная драма, которая акцентирует внимание на сложности психического здоровья. Две Дамы (врач и пациентка) просто были великолепны. Женщинам стоит посмотреть, особенно бывшим комсомолкам и пионеркам.

боевик, комедия, триллер
драма, мистика