Время кадры из фильма
Old
2021
США
  5.714 / 21 голос

"Время" смотрела в прошлом году и скажу так, что ожидала от фильма большего. Трейлер был таким эмоциональным и напряжённым, а само кино оказалось простым: самое интересно происходит в начале, а большую часть фильма герои тупо бегают и по пляжу и не знают, как выбраться с временной ловушки.

Фильм Шьямалана про пляж, где время идёт быстрее, не смог меня поразить. Однако, кино стоит того, чтобы его посмотреть.

Какого-либо особого назидания или философского подтекста я не заметил, это фильм-шоу, где на первом месте зрелищность, тайна, загадка, и в конце неожиданный ответ! Всё по стандарту, снято - красиво, качественно, колоритно, и всё, а всякая "идейность" - холодная формальность, ибо она всего-лишь прилагательное этого стандарта.

Какая классная постановка. Быстро догадались что происходит, думаю с этим можно было потянуть, еще немного. А так началось вынашивание плана, что делать.

Ну время течет как песок сквозь пальцы. Открытие для тех кому внезапно 30

Буквально недели две назад посмотрел. Шьямалан спец по ужасам, только Время это не ужастик, скорее психологический триллер. Как всегда интересно с крутой концовкой. Хорошие европейские актеры, собранные с каждой страны.

Недоработка сценаристов. Родственники разве не знали, в какой отель поехали пропавшие люди? Как администрация отеля объясняла исчезновение десятков семей?

Не знаю кому - как, а мне фильм очень понравился! С глубоким смыслом и подтекстом. Смотрел на одном дыхании. Фильм заставляет задуматься о смысле жизни и нашем месте в ней!

Игру актёров очень трудно описать, кого им играть, если в героях нет особенностей? Возможно, режиссёр в принципе не понимает, как работает индивид. Более-менее выделился Аарон Пьер, не более того. Зато вся компания запомнилась! Чем? А обилием в касте индийцев и различиями в национальностях родителей и детей.

Как итог, кино очень слабое. Очередной провал М. Найта Шьямалана.

Не было каких-то особенных ожиданий перед просмотром, начало довольно интригующее, но очень быстро стало понятно, кем стали гости пафосного, гостеприимного отеля. Метаморфозы, происходящие с "подопытными кроликами" на экзотическом пляже были задуманы интересно, но опять же, дальше было все очень предсказуемо. Ну и сама идея фильма не так уж и фантастична: пожертвовать несколькими десятками (сотнями-тысячами) человеческих жизней ради революционного прорыва в медицине и фармацевтике-где-то мы уже такое встречали.....

Фильм не смог объяснить точную причину процесса старения, вызванного пляжем, но, тем не менее, это очень интересный и непредсказуемый фильм, чтобы получить удовольствие при просмотре. Очень хорошо сделанный триллер, с хорошей актёрской работой.
Как сказал один философ -
«Я был намного старше тогда давно, а теперь я моложе этого сейчас».
Правда, финал фильма чуть огорчил.

Тема интересная. Аномальная зона,где время течет быстрее. Смотрится с интересом,но есть в финале некая незавершённость . Есть вопросы к сюжету- на этом пляже регулярно исчезали люди и никто из родственников и друзей их не искал? Поехали в отпуск и исчезли... Посмотреть можно,но остроты не хватает..

Столько ожиданий и такая банальность. Фильм на слабенькую троечку.

боевик, комедия, триллер
драма, мистика