№18 Юля Наумова
Шикарные наряды, яркая картинка, великолепный музыкальный ряд - на этом все. Примитивный сюжет, убогая игра Эммы Стоун. Красиво, но безжизненно.
Вот по поводу костюмов вы реально правы - перевоплощение Эстеллы высшее)) А вот сюжет вообще ужасный, больше похоже на психоз главной героини.
Василич Серёга который (Нижний Новгород) 27.07.2022 - 08:30:11
Отличный фильм, за несколько последних лет я подобных фильмов не встречал, хотя "держу руку на пульсе". Безбашенный чёрный юмор в духе Гая Ричи, мастерски поставленный аутентичный антураж а-ля "Великобритания 60-х", игра главных актёров очень хороша (а баронессу прямо-таки хочется придушить), прекрасные операторские работы - чувствуется стиль. Начало нудноватое, но к середине фильма начинаешь понимать, что именно такое начало и было необходимо. Интрига вовсю раскручивается к середине фильма - и мощным крещендо опускается на зрителя в конце.
Фильм заслуживает 8 баллов из 10, как минимум.
Фильм, какой-то винегрет-))).Картина не для детей ,но и для взрослой публики простовато получилось. Я бы не сравнивала со ,,101 Далматинцами,, (хоть это и приквел)тк 101 Д, прям совсем для детей ,с типично американским юмором ,который мне мало нравится. Что касаемо комедии в этом фильме ,то мне не особо смешно было. А вот музыкальный ряд, понравился. Считаю, что динамика не провисает в ленте. Костюмы красивые. В общем, странное впечатление от фильма... Смотреть или не смотреть...я посмотрела-одного раза хватит-))). От меня 4- или 3+.
Какой же нудный фильм с устаревшей фабулой...
И - спесь в каждом кадре и интонации.
Детям смотреть эту фигню с усатыми девочками и накрашенными мальчиками - нельзя.
Интересные костюмы,особенно музыка,"Глазик" c "Дружком".Остальное-хрень. Для детей слишком сложно, для взрослых слишком тупо.Фильм мог бы получится отличным приквелом "101 долматинец". Да и все ингредиенты для того были: отличный актерский состав, бюджет, костяк интересной истории, но как обычно что-то пошло не так.
Замечательный фильм.
Атмосфера зарождающегося панка в моде и музыке с классными треками 70-х
(Deep Purple, Queen, Tina Turner, Rolling Stones, David Bowie, Black Sabbath и др).
И да, еще хотела добавить. Образ Истеллы-Круэллы какойто бесполый получился. Если целевая аудитория в основром дети, не значит что нужно так обезличивать. Ну или ,мне кажется, было бы лучше показать тогда затмевающую все любовь к искусству, которая бы это оправдывала. Ато никакой женственности, одни мужские черты. Поэтому мне было смотреть неприятно. Режиссер по своему видит. А так я уже не первый раз замечаю желание запада в фильмах навязать моду унисекс. Хоть она вся в платьях, все ее ужимки пацанячьи. А можно было и приукрасить. Я считаю, что искусство, это естесственность а не извращение.
Фильм интересный. Много юмора. Но не понравилась актриса в главной роли. А может дело не в ней а в режиссере. Образ Круэллы не такой уж эксклюзивный. Уж очень она походит на Марго Робби из фильма Харли Квин! Не мне одной это показалось? Даже весь фильм одна и таже диктор озвучивает. От фильма такого масштаба ожидала главную героиню увидеть не похожей на других. Неужели нельзя было чтото новое придумать. Из американских фильмов один Джони Депп радует. Талантище. И сам себе образы придумывает и ни у кого не ворует.
Фильм заслуживает 8 баллов из 10, как минимум.
И - спесь в каждом кадре и интонации.
Атмосфера зарождающегося панка в моде и музыке с классными треками 70-х