И вам спасибо. В ктре смысла нет. Но ТВ посмотреть стоит.
Всё-таки не пустое кино. Смысло-жизненные ориентиры есть. Конфликт поколений и м/ж есть.
Причём, что особенно важно - Вы на слух считываете англ.амер.яз. (чему я завидую по-черному) и наверное будет интересно видеть разницу в произношении реднеками Арканзаса и корейцами.
Егоръ 11 и izotope- Спасибо вам ребята большое за отзыв об этом фильм. Для себя поняла-можно ,смело пропустить сию картину-))). Я еще не все фильмы номинанты посмотрела, но пока для меня Чикагская 7 ка фаворит, Манк слишком перегружен, хотя Олдмен чертовски хорош( вот будет интересно ,если Олдмен 2 Оскара чуть ли не через 2 года возьмет, последний в 2018 по-моему- ))) ). Но все же хочу посмотреть про Мухамеда Али( фильм хвалят хоть он и вылетел из номинации лучший фильм) ,,Одна ночь в Майами,,
Производственно-семейная драма.
Смутно помню подобный фильм про Целину.
Люди тоже сеяли, сомневались, спорили, чего-то горело и тонуло.
Тут конечно не подвиг народа, просто отдельно взятая корейская семья... кимча... моча.
Очень впечатлили как в фильме тщательно и с беспощадной убедительностью создали образы американцев из их гЪлубинки. Настоящие реднеки, а не косплей.
Как Вам сказать... Помните Боборыкина в "Подпаске"? Принять в номинацию на "Оскар" принял бы, а вот вручить - не вручил бы. Начав вчера просмотр последнего претендента - Финчера - окончательно убедился в великой мудрости академиков и великом значении "Оскара", кто бы там и что по этому поводу провинциально не тарахтел.
Да, "Манк" против "Суда на чикагской семёркой". Фильм о сценаристе против фильма сценариста ))) - как по мне, то финал здесь.
Отдельно посоревнуются за мужскую два англичанина - Олдмен и Хопкинс (женский "Оскар" Макдорман для меня - несомненен)
Одна ночь в Майами,, ? И еще ,,Звук металла,, и ,,Ма Рейни: Мать блюза,, Стоит посмотреть, если видели?
Нет, ничего этого я не видел. Честно сказать - не планировал. Даже "Иуду" с "Аидой", буду откровенен - начинал и бросал.
А "Манк" смотрю. Гарри Олдман - я его фанат, как фанат и Тима Рота.
№ 3 izotope - Я вас приветствую, уважаемый izotope-)). Видела пост на норвежском фильме(кстати,. Еще по одной,, тоже в номинантах( и не в одной)-это радует). Это кино давно лежит в копилке для просмотра, как номинант на Оскар(еще со времен полного списка). Значит посмотреть стоит? Я вот хотела спросить. Вы не смотрели фильм(его здесь нет)-,,Одна ночь в Майами,, ? И еще ,,Звук металла,, и ,,Ма Рейни: Мать блюза,, Стоит посмотреть,если видели? Чикагскую 7 ку посмотрела давно, понравилось. Манк -не зашел-(((.
Посмотрел этот качественный,душевный, семейный фильм....80е года ,правление Рейгана в США показаны точно...как будто попадаешь в это время...Фильм обо всем...что может и в семье и в жизни происходить...дубляж тоже Наш очень достойный...Думаю Очень Многим понравится этот фильм...хотя в кинозале практически никого не было,видно другие жанры интересуют больше.Рекомендую
Смутно помню подобный фильм про Целину.
Люди тоже сеяли, сомневались, спорили, чего-то горело и тонуло.
А "Манк" смотрю. Гарри Олдман - я его фанат, как фанат и Тима Рота.
Вы там жили в то время?