Треугольник печали кадры из фильма
Оригинальные названия
Triangle of Sadness
El Triángulo De La Tristeza
Το τρίγωνο της θλίψης
2022
Великобритания, Германия, Греция, Дания, Мексика, США, Турция, Франция, Швейцария, Швеция

< 1 2

О, я рада Вас видеть !;)
Согласна с Вами! Начало года фееричное,столько крутых фильмов! Это радует! Все тонко,все на злобу дня

№6 israel hands
Ув. Im Bird

Я Вас приветствую (мы знакомы по сериалу "Надвое")!... Просто гениальный эпизод. Вы обратили внимание, как снято? Даже "Титаник" отдыхает. Кстати - надеюсь, Вы смотрели на языке оригинала с субтитрами (дубляж просто ужасен). Вторая ослица (первая - в "Баниши Инишерина").
Вместе с "Фабельманами" этот фильм замыкает мою тройку любимых фильмов начала года. Кинематограф на Западе просто зашкаливает шедеврами

Ув. Im Bird

Я Вас приветствую (мы знакомы по сериалу "Надвое")!
Коммуняка -капитан Харрильсон прекрасен даже в своём 15 минутном явлении

Шикарное кинцо ,насмеялась вдоволь.Тончайший стеб,ну прелесть .О гендерной чухне,о политике,о том что сейчас происходит с миром ,о ценностях .. Ну просто must see.Коммуняка -капитан Харрильсон прекрасен даже в своём 15 минутном явлении .

Вольная экранизация рассказа М.Е Салтыкова - Щедрина "Как один мужик двух генералов прокормил". Попытка осмысления глобалистами гимназических истин, посредством проживания фантомных страхов. Какая волна эмиграции станет последней?

6 из 10.

Шикарный фильм. В зале было человек 15, оригинальная озвучка с субтитрами. Давно не слышала, чтобы люди так свободно смеялись.

Вуди Харельсон великолепен.

[О камне и куда бежит Карл >>]Йа-йа совершенно точно убита камнем, как несчастная ослица, это заявила съемочная группа на пресс-конференции в Каннах.
Карл бежит искать Йа-йа и, вероятно, обнаружит ее труп. Он, возможно, поймет то, что Эбигейл уже поняла: домашние ослицы не скачут по необитаемым островам

Власть развращает. Абсолютная власть развращает абсолютно. [Даже если ты главный менеджер по уборке уборных]. Джон Дальберг-Актон ©

№1 Nhfq
Не совсем поняла, куда в последних кадрах герой бежит через кусты и был ли брошен камень.
Как раз здесь всё понятно - финал открыт.
Дурень понял, что Эбигейл вернётся одна.
Эбигейл поняла, что если не прикончит Йа-йа, вернётся её прежняя жизнь вечной прислуги (без каких-либо иных перспектив).
Иа-йа ничего не поняла кроме того, что ужас закончился и всё станет, как было.
Немка так и не смогла объяснить продавцу ничего, но рано или поздно потерпевшие яхтокрушение где-нибудь наткнутся на отдыхающих или обслуживающий персонал.
Фильм великолепнейший, но смотреть его надо только и исключительно в оригинальном звучании (с субтитрами).

< 1 2

боевик, комедия, триллер