Это не то, что сейчас, зашёл в инет и прочитал всё за пару минут. Пересматривала фильм дважды, когда было плохое настроение. После просмотра стало лучше, как-то даже меняются взгляды на жизнь.
Замечательный фильм! Спокойный, не обычный, есть над чем поразмышлять. Люблю отдыхать душой под такие фильмы. Только наилучшие впечатления! Вызывает данная картина.
№8 Егоръ 11
... Да я тааааакой и ничего не могу с собой поделать;) ...подавай мне оригинал и субтитры. Слышать голос Т.Хэнкса не то же самое, что переозвучка пусть даже близкая.
В частности фильм Палмер смотрел с субтитрами на каком то фестивале что ли. Сейчас попробовал с переозвучкой. Детей и женщин озвучили монотонным писклявым речетативом. В итоге, не понял чего я в нём нашел.
(с.)
- Что касаемо озвучки,то Тома Х. конечно интересно слушать- его голос,его интонации. Но бывает,что и наш дубляж лучше оригинала-это когда актер не слишком талантлив,то дубляж( если это профессиональный ,хороший дубляж) сглаживает недостатки актерского текста-))).
Как жаль, что роадмуви с потенциалом стать... чем-то вроде Мертвец Dead man промахнулась.
Чтец новостей - это ж небывальщина. Можно же было придумать связанные события, которые произошли потому, что он неделю назад прочитал новости... Или вообще выдумал новости, а они состоялись. Создал ноосферу, люди самоорганизовались горизонтально и построили к примеру мост или плотину, или перестали бухать.
А тут "сик-сик-сик по нотам" (с.)
-Фильм заявлен еще и как вестерн,но от вестерна,в моем понимании, только совсем немного перестрелок(по-моему,одна),время действия .Это ,конечно,драма и роуд- муви. Но такая малоподвижная,формальная,которая не удивила,не тронула,не зацепила,снята без фантазии что ли? Вы правы,когда пишите,что после читки новостей,ничего ,собственно,не происходит...Да и читка в основном-это монотонное оповещение жителей,лишь раз,это приводит к какой-то движухе-))). Повторюсь-идея интересная,но не реализованная,можно было придумать массу событий,эпизодов.. А так -это вяло бредущий к своему закономерному финалу фильм-(((
№7 Alex
... -Вооот. А вы в кинотеатр на сей фильм собирались-))). Я так поняла,что все же дома посмотрели, а начало было интригующее-)))
№6 Егоръ 11
... Да-да. Вы правы.
Можно найти аллюзии, параллели и т.п. с Джоном Фордом Искатели The Searchers или Судьба человека... Всё-таки удочерение после потери всех родных как противопоставление философии потерянного поколения.
№5 Alex
... -Будет как в песне акына,еду и пою о том ,что вижу-))). Начало действительно интересное,но потом никакого федерального конфликта,а какая-то заунывная история. Разговор между героем Хэнкса и девочкой,которая ,в общем то и не говорит-))). Все очень буднично и серо ,и нудно.-((Динамики-ноль.Но точно не для кинотеатра фильм.
Да-да. Вы правы.
№4 Егоръ 11
... 5 минут посмотрел.
Хм... Многообещающий сюжет. Местечковость по-техасски, мир - это Техас, США - уже окрестности, конфликт межрасовый, конфликт фелеральный...
№3 Alex
... - ну вот,вообще,не для кинотеатра фильм-))). Он в прекрасном качестве в инете. Уж если смотреть,то дома. И только из-за Хэнкса-)))
5 минут посмотрел.
Неужели потом все уйдет в астрал?
Спать под этот фильм,просто ,чудесно-))). Мне не дали звонки,пришлось досмотреть до конца. Уныло,скучно,все приключения(если их так можно обозвать) показаны в каком-то вялом формате,хронометраж очень большой для картины. Только два кадра с индейцами показаны интересно,с точки зрения оператора. Ну и Том Хэнкс играет хорошо.Не могу рекомендовать этот фильм,оттого оценка 3- по 5ти бальной из-за Хэнкса
(с.)
... Да-да. Вы правы.
... 5 минут посмотрел.
В сети есть.
Но всё-таки досточтимый Т.Хэнкс и значит жду показа в кинотеатре.
А отзывы суммарно не рекомендуют вовсе смотреть.
Но всё-таки досточтимый Т.Хэнкс и значит жду показа в кинотеатре.
А отзывы суммарно не рекомендуют вовсе смотреть.