Матрица: Воскрешение кадры из фильма
Матрица 4
2021
США

1 2 3 >

Киану и Энни уже не те, что раньше, возраст отложил отпечаток на внешность. Да и сам сюжет - чем дальше, тем всё больше путается и становится не интересным.

Восторг и мурашки по всему телу! Матрица: Воскрешение - идеальное продолжение легендарной истории.

№38 Сергей Дядя
Зрелищный, интересный фильм.

№38 Сергей Дядя
Первые три части - неплохо. Эта - никак.
Может не поверил в проект, а может не получил приглашение. Не хватало не только его.

Первые три части - неплохо. Эта - никак.

Пока посмотрел лишь крохотный фрагмент, но одно могу сказать точно: без Хьюго Уивинга это уже не "Матрица". Только он может быть настоящим Смитом, моим любимым персонажем!

Также являясь поклонником фильма, но видимо не наделён таким большим умом как те из числа комментаторов, которым фильм не понравился. Мне же, напротив фильм зашёл. Да, возможно он просто не оправдал чьих-то ожиданий, где они фантазировали увидеть иной сюжет, но как бы то ни было, фильм хорош, и мне зашёл, не взирая на прочитанные комментарии и предвзятое, сбитое с толку отношение, посмотрев я изменил своё мнение. Возможно на вкус и цвет, но лучше посмотреть и сделать собственные выводы, а не слушать горе-комментаторов. Фильм к просмотру рекомендую.
Мальчик Миша, 35 годиков.

Одна сестра хорошо, но две лучше. Прошлые снимали вдвоем и было круто. Когда отказалась Лилли, посчитав, что этого не стоит делать, Лане стоило бы прислушаться. Сняла середняк с большой натяжкой.

К сожалению это уже не та Матрица. Настоящую драму сняли, что большего всего и расстроило. Много лет спустя технологии стали гораздо выше, картинка стала еще круче, а интерес увы попал. Надеюсь это точка.

новый фильм не про ИИ, не про машины, не про войну
То есть, вообще ни о чём о том, о чём всегда была "Матрица". Ну, и зачем тогда вообще нужно это поделие под брендом именно "Матрицы"?

А мне фильм очень понравился. Возможно, именно потому, что не особо любила старые фильмы. Я была рада, что новый фильм не про ИИ, не про машины, не про войну. А про любовь, про двух людей. Киану просто прекрасен)

Очень рада, что еда у жителей подземного города стала вкуснее (уж очень переживала из-за этого в тех фильмах)

И ЭТОГО мы ждали 18 лет?
Главное достоинство фильма: Эндрю Вачовски, Лоренсу Фишберну и Хьюго Уивингу хватило ума не запятнать себя в этом проекте Лоуренса (ныне Ланы) Вачовски.
Увы, Киану Ривз и Керри-Энн Мосс таки купились (думаю, что на гонорар). Ожидал нечто подобное, но то, что увидел, это просто кошмар кошмарный! Начало фильма и его последние (перед титрами) кадры - ну, это же чистая самопародия на «Матрицу» 1999 года, в других местах в фильме переходящая в откровенный фарс (явление «Морфиуса» из туалетной кабинки, Меровинген в образе бомжа и т.п.).
Любые заумные рассуждения в защиту фильма безсмысленны, т.к. в недавних интервью «Лана» Вачовски таки признался, что снимал 4-ю Матрицу с единственной целью - оправдать свой трансгендерный транзишн, и главным посылом всей серии является "самоидентификация себя". Приехали! Агента Смита играет Джонатан Грофф - открытый гей, Архитектора Матрицы - Нил Патрик Харрис, также открытый гей, корабль сменил имя на женское – «Мнемозина», а его капитан - бабёнка ЛГБТшной внешности, подземным городом рулит старушка-негритянка... О, Боже!
Склоняюсь, что прогрессирующие девиантные наклонности Лоуренса Вачовски (ныне Ланы; кстати многие трансгендеры берут это имя, потому что оно представляет собой анаграмму слово Anal; комментарии, думаю излишни) и породили в результате этот «шедевр».
Поклонники старых «Матриц» его, разумеется, всё равно пересмотрят, но сомневаюсь, что им захочется смотреть ЭТО во второй раз.

Такое ощущение, что многим проплатили за обсер Матрицы, или же просто 90% комментаторов глупенькие люди, не читающие книг со скудной фантазией и неспособных уследить за полетом мысли режиссёра. Очень рад, что не поддался чужому мнению, сходил на фильм и был этому несказанно рад! Игра актёров, спецэффекты и, самое главное, сюжет - на высшем уровне! Однозначно фильм займёт место в коллекции моих лучших фильмов!

Никогда не понимал культовости этой ленты.

На самом деле - новая Матрица хороша именно потому, что совсем не похожа на старые Матрицы

1 2 3 >

боевик, комедия, триллер