Очень интересный фильм. Развивает наблюдательность. И заставляет посмотреть на действительность под иным углом зрения. Интересно, Афина очень похожа на... молодую Камалу Харрис.
Много сняли кино на тем "Королевская битва" как все мы знаем, в том числе очень дурного, вернее в большинстве своем. И у этого дурного иногда фанбаза появляется, при всей убогости, типа "Голодных игр" или "Игры в кальмара". А вот это кино вышло ничего такое, сильно лучше всего вышеперечисленного
Очень понравился фильм. Избитый сюжет, но преподнесен оригинально. Концовочка конечно нереальная. После такой схватки на Кристал и живого места не должно остаться, а она надевает вечернее платье и ни синяков, ни ссадин - как будто ничего не было. А в остальном Класс!
Интересный фильм - в чем-то пародийный, в чем-то чёрный юмор - в широком диапазоне: от Тарантино ("море крови") до Хичкока ("что же происходит на самом деле?").
При всем, казалось бы, ужасе происходящего, много юмора и смотрится легко. Кроме крови и мяса есть место для Бетховена.