Аллея кошмаров кадры из фильма
Nightmare Alley
2021
США
  7.619 / 21 голос

1 2 >

Абсолютно никчемный фильм.

А мне фильм зашёл. Так манипулировать людьми, как умеет главный герой, дано только некоторым. Жаль не я в их числе))

Что может произойти, когда человек с неуёмной жаждой денег работает в бродячем цирке?! Фильм с интересным сюжетом, прекрасной постановкой и отличной актёрской игрой!

№10 Я Серёга
Тупой и драматически инертный фильм. Не знаю почему его хвалят некоторые, кто досидел до конца (видимо, хотя сложно поверить и стыдно признаться).
Серега, этим все сказано. Я знаю одного Серегу, ему бы тоже не понравилось. Такие вы Сереги.

Какая дикая мерзость

Стэнтон Карлайл — бродяга с театральным талантом выманивания денег у неискушенных людей. За ним пожалуй сперва интересно наблюдать, но персонаж мерзкий.

За последние тридцать лет Гильермо дель Торо снял несколько самых запоминающихся фильмов: "Кронос", " Мимик", "Хребет дьявола", " Лабиринт Фавна" и "Форма воды" Теперь он добавляет в эту изящную колдовскую копилку "Аллею кошмаров", диконструктационный взгляд на самоуверенность мужчины.

У Гильермо дель торо всегда прикольные детальки, проработанная визуализация, стиль на пятерочку. Но вот смыслов, смыслов ему не хватает иногда. Иногда хватает, как в "Лабиринте Фавна" еще как-то, иногда нет - "Аллея Кошмаров".

Честно сказать, но с С Гильермо Дель Торо у руля ожидалось большего от фильма. Не справился, бывает.

Не люблю фокусы и фильмы про фокусников. Здесь иногда бывает интересно, но концовка какая-то тривиальная, да и в целом можно было поинтереснее сделать на такой благодатной почве как шапито.

Очень неожиданно было видеть Брэдли Купера в такой роли. Здорово, что он справился с ней так как справился. "Аллея кошмаров" - хороший фильм!

Сначала мне понравилась "Аллея кошмаров". Но в какой-то момент, когда начинается то, что я бы назвал «вторым актом», я начал терять интерес. Фильм скатился вниз по моей горочке((( Я начал поглядывать на времянную шкалу и скоро это почти стало пыткой.

Фильм ,действительно, красивый ,актеры хорошие и очень неплохо играют , операторская работа на высоте, есть в картине мораль. Лента -чисто дель Торовская ,возможно ,немного затянута в начале ,но в целом, очень неплохо. Да ,сюжет не нов ,но этот фильм мне понравился гораздо больше того же ,.Короля Ричарда,. где все вторично и скучно.

Красивущий фильм и весьма атмосфЭрный, такие, знаете, тягучие, притягательные кадры, но....на этом всё! Совершенно скучный! Финал предугадывается. Нет свежести истории, взгляда, мысли, подачи, выбора и последствий. Но кадры великолепные. Очень жаль!

1 2 >

Аллея кошмаров (2021): новости >>