Нечаянно попала на этот фильм, да с утра. Только настроение испортила. Хочется обзавестись паранойей - посмотри.
По сюжету и режиссуре фильм-штамп, штамп на штампе. Максимально нелогичные и неадекватные действия неприятных героев. Не убрали камеры, не сказали, не сосредоточили усилия, чтобы расправиться со злодеем. А тот, кому удалось спрятаться, несётся в ночной туман пока сам не убъется.
Весь фильм пустой, за минут за 15 до финала наконец начинается движуха и тут же заканчивается.
И кто же этот злодей, и зачем, и за что- ответа нет. И пошёл дальше искать жертв.
Не триллер, не ужасы, не детектив. Ни о чём. И морали никакой.
Принять душ, поскорее смыть с себя эту неприятность, и поскорее забыть этот фильм
Все знают продолжение фразы в названии фильма, поэтому наверное меня и затянуло на "посмотреть". Но сам по себе триллер никакой. Минус режиссёру и плюс актёрам, которые до последнего пытались вытянуть фильм на себе.
Довольно насыщенный фильм!) Дружба, любовь, измены, расизм, тайны и убийства... Дэйв Франко постарался) Только вот сюжет немного слизан с другой картины)
К сожалению у Дэйва Франко не вышел его режиссерский дебют, зрители могут помнить его как актера, снявшегося в «Мачо и ботан», «Тепло наших тел», «Иллюзия обмана» и т.д. Ещё более знакомо широкой публике лицо его братца Джеймса.
Не триллер, не ужасы, не детектив. Ни о чём. И морали никакой.