№1 Оль2021
Фильм качественный, понравился. Тема монстра, обитающего в маленьком городке, школы, местной полиция, - популярна среди фильмов данного жанра. Но сама подача, сюжет, характеры персонажей - своеобразны и оставляют впечатление. Потом, вся эта эстетика пейзажей вблизи и издалека, атмосфера от инфраструктуры этого района ( не знаю правда, какой это штат, но характер культуры чувствуется), полузаброшеные шахты и сараи на некоторых улочках, дождливая погода, минимаркет один на всю округу, домишки. Все это дополняет впечатление
Да монстр то не обитал, шел долгий процесс, отец пацана до последнего не мог превратится в это существо. Так что он был как бы получеловек, полузверь.