Борис Нежданов (Санкт-Петербург) 28.01.2012 - 23:20:39
Я не самый большой любитель жанра "экшн", и этот фильм посмотрел впервые только вчера. Снят он хорошо, смотреть интересно, сюжет захватывающий, и актеры отлично сыграли. Главный злодей показался очень на Клинтона похожим. Оборотни в погонах - они и в Америке, и в Африке оборотни, не только у нас. Любопытно, что одного из негодяев зовут Дмитрий: значит, русская мафия уже и в американскую полицию проникла?
Фильм основан на реальных событиях! Действительно в начале 2000-х в Лос-Анджелесе была банда--выходцев из России и стран СНГ, которая похищала людей. Получив выкуп, людей соответственно убивали и топили в каком-то озере. Процесс по делу начался несколько лет назад; двоим дали вышку, насчет остальных не знаю... Ну, а киношники естественно, сразу уцепились за этот сюжет, обыграв, сильно видоизменив, с хорошими актерами.
Потрясающий фильм. Посмотрела на одном дыхании. Здесь все очень грамотно и четко, ничего лишнего. Все логично объяснено и завершено. А Крис Эванс просто супер!
А мне кажется он наоборот не напрягает, просто сюжет захватывает. Смотришь до конца, потому что интересно чем все завершится.
Правда сцена борьбы героя Эрика Этебари, рост которого больше 1.90, с полицейским доходящим ему до пояса, вызвала улыбку. Так этот коп его еще в конце и победил, приковав наручниками.
А вообще фильм можно посмотреть.
От начала до конца держит!
Прям очень классный фильм!
А вообще фильм можно посмотреть.