Имя мне Ночь кадры из фильма
I Am the Night
Другое название
Я — ночь
2019
США
  5 / 8 голосов

Жаль только одно, что сериал не получил продление с другой историей, того же времени. И чтобы сохранился стиль фильма. Очень хорошее кино.

Смахивает на правду в сериале. Пытался сопоставить, то что имеется в открытом доступе и увидел в сериале. Костяк точно нормальный. Интересный фильм получился, Один сезон с законченной историей.

Нда-с. Начали за здравие, кончили за упокой. За 20 минут до конца последней серии я уже настроился поставить плюс, несмотря на оголтелый чёрный расизм, вплоть до заявы "Все негры хорошие, все белые плохие". Однако финал не оставил вариантов. Какого чёрта леволибералы делают фильмы, если в башке ничего, кроме знаменитой оригинальности по Брауну?
Пощадила девочка гадёныша, который издевался над ней и собирался убить. Благодаря ей он и дальше будет убивать. "Дьявол - это то, что мы носим в своём сердце", как же. Это отмазка, чтобы ничего не делать. Пощадив убийцу, Фауна стала соучастницей его будущих преступлений. Минус однозначно!
Однако актрисе - плюс не менее однозначно. И вообще актёры сыграли хорошо.

Когда начала смотреть сериал,он мне очень понравился. Но финал...откровенно ,запороли-(((. А так все интересно было. Девушка,правда,немного раздражала своей наивностью,хоть и молоденькая,но упрямая-))). В сериале всего 6ть серий и вот последняя-ни уму ни сердцу. А так, могло быть очень интересно.

боевик, комедия, триллер
драма, мистика