Стивен Кинг ерунды не пишет. А когда еще снимают нормальные люди, то получается такое кино как Касл-Рок. Сериал из списка, который рано закрыли, не понятно почему. Все так круто закручивалось.... эхх..
очень крутой сериальчик получился. не особо много нудятины, хорошее смесь болтовни и конкретных действий. то что надо для нормального фильма. местами даже страшно.
А мне как раз понравился первый сезон: он непредсказуемый и с достаточно неожиданным финалом. О том, на что только не готовы люди, лишь их крохотный мир не рушился, каким бы плохим он не был. 2-й сезон более кровавый, но достаточно предсказуемый, мне было неинтересно его смотреть. Не спас его даже Тим Роббинс, хоть играл он замечательно. Жаль, что сериал закрыли - думаю, можно было ещё снять пару интересных сезонов.
Первый сезон - вяло текущая мутота на 3 балла из 10 и только финалочка задвигалась на 4.
А вот 2 сезон очень живенький. Там, прям, только успевай следить за всем происходящим 7/10. К сожалению, сезоны связаны общей "бедой", поэтому логичнее не пропускать 1-й.