Шикарная психологическая драма с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли. Фильм не просто смотрится в некоторых местах, но очень интересно-все 5 серий. Камбербэтч, как живёт в этой роли.
Каждая из пяти серий охватывает определённый период жизни главного героя. Можно было бы снять и больше серий. Но в данном варианте всё оптимально. Мне всё понравилось.Ещё раз убедилась,что Камбербэтч-талантливый актёр.
Сериал поразил. После второй серии где то месяц не могла себя заставить смотреть дальше. Очень тяжелая история таится подо всем этим эпатажно-наркотическим театром одного актера. Самое плохое что это все основано на реальных событиях. Очень жаль что такие падонки, как Дэвид Мелроуз, существуют в реальности. Но как его сыграл агент Смит из матрицы?! Интересно сколько ему заплатили за эту роль?) мамаша героя это та самая тетя из омерзительной восьмерки))) Очень реалистично у неё это получилось раскрыть образ..
Если бы не талант Бенедикта Камбербэтча, который тянет весь сериал на себе, все пять серий, то данное произведение прошло бы мимо, как множество однотипных сериалов о мятущейся душе, охваченной кокаиново-героиновым дурманом, смешанным с алкоголем. Я бы назвала этот сериал - фильмом одного актера. Б.К. действительно показал страдания человека, раздавленного, но не сломленного. Ему за это спасибо.
Вот и появилась страничка сериала. Я посмотрела его не так давно. Сначала,первая серия шла тяжко,но потом я втянулась.Вот нужно немножко ,.перетерпеть,. первую серию и потом,все ок. Ну во-первых,актер Бенедикт Камбербэтч , в очередной раз доказал,что он отличный актер. Сыграл сильно,чего уж там говорить. Бенедикт был в этой роли,как в своей тарелке-это его тема,его амплуа.Сразу оговорюсь,что возможно,многих зрителей отпугнет (особенно в первой серии) обилие наркотиков и алкоголя,принимаемых Патриком. Но в том то и суть,что затем,авторы мини сериала дают объяснение всем этим ломкам,измученности героя,его саморазрушения. Все в его прошлом....Во-вторых,кому-то покажется,что можно было снять полнометражный фильм,а кому-то нужно еще серий добавить-меня устроило все,как есть-))). Мне немного тяжело писать пост,т.к. смотрела его не вчера или неделю назад,а потому свежесть ощущений под выветрилась-)). Но то,что сериал произвел впечатление-это точно. Не могу сказать,что Г.Г. положителен или отрицателен,мне просто было его жаль... Патрик никогда не был согрет родительской любовью ( особенно матери,про отца,вообще молчу) ,поэтому он пытается перенести это теплое чувство своим детям. Еще мне понравилось,что показана как бы вся жизнь героя,почти вся,а не какой-то отдельный ее эпизод,что дает более полную картину жизни данного героя. Фильм специфический и не всем понравится. Мне понравился.