Фильм ерунда. Не знаю как Макконахи заносит в такие проекты. Походу читая очередной сценарий у него в голове появляется одна картинка, а на выходе другая.
Скачан фильм давно. Все никак не добирались руки,ноги,глаза до него-))).Очень противоречивые отзывы об этой картине. Я подходила к просмотру,с большой долей скепсиса.Начало меня не особо поразило. Но потом я втянулась и мне даже стало нравиться,как ни странно. Но ой Боженька, ни в коем случае не рекомендую картину к просмотру консервативному зрителю.Сразу посыплется-пропаганда наркотиков,секса,грязь,пошлятина-вот вам ребята-пуритане не стоит смотреть такое кино-))).Это фильм-комедия,оч спецфическая.Есть в ней посыл,идея. Что человеку надо быть таким ,какой он есть.Попытаться понять самого себя. И можно жить счастливо и без денег.Главный герой-Лунный пес,подобно Лебовски,курит косячки,бухает,не запаривается ни над чем,не унывает.Живет одним днем.Он честен ,как перед собой,так и перед другими.Кстати,я лично,не углядела здесь никакой пропаганды аморального образа жизни. Потому как образ жизни гл.героя нереально неправдоподобен. Этот фильм-сплошной сюр.В общем,на удивление (сама себе дивлюсь)фильм понравился-))). Он не напрягал меня,был красочен,даже смешон,МакКонахи-красава,сыграл,как спел-))). Это больше мужское кино,но для зрителя не закомплексованного.