Аладдин кадры из фильма
Aladdin
2019
США

1 2 >

Яркая, музыкальная сказка, которая смотрится на одном дыхании. Идеальна для семейного просмотра.

Отжигающий Джин, принц Алиабабуа и всеобщая зависть женской половины к Жасмин. Волшебный фильм в лучших традициях Дисней.

Смотрела с большим удовольствием, хотя думала, что не смогу и до середины досидеть.

Спасибо Гаю,что не испортил мультик детства, снял ровно таким как и должен быть. Невероятно красивый!

Все так же, как и в мультике. Спасибо Риччи, что не испоганил фильмом впечатление детства. Великолепно подобраны актеры. Сходство потрясающее.

Я всегда смотря фильму думал, что сэмюэл смит зазвездившейся чудак с известной буквы. все его роли и вся его жизнь подробности которой я в частности узнаю благодаря вашему ресурсу только усиливает некий астральный неприятный запах разносящийся вокруг его типа открытого типа приветливого лица. не люблю заносчивых но простых деревенских нуворишей

Хорошо подобраны актеры и снято прям как и надо было все по мультику. Очень красивая картинка и воспоминания из детства. Музыка, танцы все есть. Спасибо за такую постановку.

Сказка получилась очень интересная! Яркая, красочная, смотрели всей семьёй. Ребёнок просил продолжения. Озвучка Джинна Алексеем Чумаковым просто бесподобна! Всем артистам Браво!

Да, мультфильм, как я и ожидал, не переплюнул анимационную ленту 1992 года.
А уж с классикой - то бишь, с Багдадским вором - вообще рядом не стоял!
Ну и советская "Волшебная лампа Аладдина" тоже довольно удачная картина!

№11 Segoro
Не понравился. Половину посмотрел, вторую половину промотал в ускоренном режиме, чтобы не тратить своё время. Нет в фильме атмосферы сказки, тем более восточной. От фильма разит повадками типичных американцев, с их стандартными фразами, кругом одни штампы в диалогах. И это даже не Лос-Анджелес с Голливудом, а больше атмосфера Лас-Вегаса, с его шоу и мюзиклами. Актёрам тройка с плюсом (по пятибальной шкале), не понравилась игра, как-то всё наигранно. Кто работал на постпродакшине, свою пятёрку заработали, а команде сценаристов, придумывавшим диалоги — твёрдая двойка.
Отличный отзыв, ни прибавить, ни убавить. Смотрели с ребенком 13 лет, еле досмотрели. Скучно, неинтересно, много лишней болтовни и песен. Аляпистая картинка, точно как в Лас Вегасе, атмосферы восточной сказки нет.

№7 Фантагеро
Крутая сказка получилась. Актёров подобрали идеально. Ничем не хуже мультика, а то и лучше. У всех стопроцентное попадание в образ. Такие фильмы только на самый высший бал!
.. Единственное, что могу добавить (как переводчик) - не говоря уже о "разговорных" текстах - песенный конТекст -- Точен,, и "в рамках" Музыки.. Браво, авторы!

Досмотрел до конца. Есть отдельные неплохие моменты, но в целом не зашло. И Аладдин кажется похожим на нелюбимого мной Максима Галкина, и голливудские штампы вылезают отовсюду, вплоть до речевого штампа"Ты в порядке?", и музыкальные номера тормозят действие и без того растянутого фильма. Второй раз точно смотреть не буду.

Что-то не заходит мне этот фильм, с трудом просмотрел половину. Всё по-голливудски разукрашено, приправлено трюками и спецэффектами, но предсказуемо и скучно. И музыка типично американская, и джинн манерами похож на гопника из негритянских кварталов Нью-Йорка. Исходного мультфильма не видел, может, он и лучше. Я предпочитаю фильм Бориса Рыцарева "Волшебная лампа Аладдина". Пусть он и небогат спецэффектами, и декорации условные, но в нём есть душа, которой нет ни в современном Голливуде, ни в большей части современного российского кино.

Неплохо, но мультсериал лучше.

1 2 >

Россия, 2023