Я всегда смотря фильму думал, что сэмюэл смит зазвездившейся чудак с известной буквы. все его роли и вся его жизнь подробности которой я в частности узнаю благодаря вашему ресурсу только усиливает некий астральный неприятный запах разносящийся вокруг его типа открытого типа приветливого лица. не люблю заносчивых но простых деревенских нуворишей
Хорошо подобраны актеры и снято прям как и надо было все по мультику. Очень красивая картинка и воспоминания из детства. Музыка, танцы все есть. Спасибо за такую постановку.
Да, мультфильм, как я и ожидал, не переплюнул анимационную ленту 1992 года.
А уж с классикой - то бишь, с Багдадским вором - вообще рядом не стоял!
Ну и советская "Волшебная лампа Аладдина" тоже довольно удачная картина!
№11 Segoro
Не понравился. Половину посмотрел, вторую половину промотал в ускоренном режиме, чтобы не тратить своё время. Нет в фильме атмосферы сказки, тем более восточной. От фильма разит повадками типичных американцев, с их стандартными фразами, кругом одни штампы в диалогах. И это даже не Лос-Анджелес с Голливудом, а больше атмосфера Лас-Вегаса, с его шоу и мюзиклами. Актёрам тройка с плюсом (по пятибальной шкале), не понравилась игра, как-то всё наигранно. Кто работал на постпродакшине, свою пятёрку заработали, а команде сценаристов, придумывавшим диалоги — твёрдая двойка.
Отличный отзыв, ни прибавить, ни убавить. Смотрели с ребенком 13 лет, еле досмотрели. Скучно, неинтересно, много лишней болтовни и песен. Аляпистая картинка, точно как в Лас Вегасе, атмосферы восточной сказки нет.
№7 Фантагеро
Крутая сказка получилась. Актёров подобрали идеально. Ничем не хуже мультика, а то и лучше. У всех стопроцентное попадание в образ. Такие фильмы только на самый высший бал!
.. Единственное, что могу добавить (как переводчик) - не говоря уже о "разговорных" текстах - песенный конТекст -- Точен,, и "в рамках" Музыки.. Браво, авторы!
Борис Нежданов (Санкт-Петербург) 23.09.2019 - 23:38:49
Досмотрел до конца. Есть отдельные неплохие моменты, но в целом не зашло. И Аладдин кажется похожим на нелюбимого мной Максима Галкина, и голливудские штампы вылезают отовсюду, вплоть до речевого штампа"Ты в порядке?", и музыкальные номера тормозят действие и без того растянутого фильма. Второй раз точно смотреть не буду.
Борис Нежданов (Санкт-Петербург) 23.09.2019 - 15:02:24
Что-то не заходит мне этот фильм, с трудом просмотрел половину. Всё по-голливудски разукрашено, приправлено трюками и спецэффектами, но предсказуемо и скучно. И музыка типично американская, и джинн манерами похож на гопника из негритянских кварталов Нью-Йорка. Исходного мультфильма не видел, может, он и лучше. Я предпочитаю фильм Бориса Рыцарева "Волшебная лампа Аладдина". Пусть он и небогат спецэффектами, и декорации условные, но в нём есть душа, которой нет ни в современном Голливуде, ни в большей части современного российского кино.
А уж с классикой - то бишь, с Багдадским вором - вообще рядом не стоял!
Ну и советская "Волшебная лампа Аладдина" тоже довольно удачная картина!