В метре друг от друга кадры из фильма
Five Feet Apart
2019
США

Вот что чувствует человек, который медленно умирает. Драма, которая заставляет забиться в уголок и плакать.

Тяжёлый фильм про настоящую любовь) Не удивительно, что кассовые сборы превысили бюджет почти что в 7 раз.

Странное желание Стеллы не делать операцию, потому что она любит Уилла... Но судя по ранним сценам фильма, здоровым людям можно прикасаться к больному, почему же Стелла отказывалась от операции? Нелогично как-то.

В дополнительных материалах есть альтернативная версия финала, где Стелла и Уилл встречаются и стоят друг напротив друга, и улыбаются. Но, конечно, в кино этого не показали. Это только когда купишь диск. И люди, у которых этот кистозный фиброз, были в слезах после фильма. Это просто спекуляция на теме болезни! Можно же было нормально закончить, и было бы хорошее кино

В оригинале Уилл остался жив! Это очень важно! Потому что фильм смотрели и люди, больные именно этим заболеванием, и они были очень сильно расстроены! В итоге этот фильм какой-то развлекательный, но на серьезную тему

Смотрев фильм "Виноватые звезды" я веду себя как реалист, и скажу что это всего лишь фильм! Но читая книгу у меня такое ощущение, ту ощущению не могу объяснить прям своими словами.
И точно такое же чувство у меня в произведении "В метре друг от друга"

В метре друг от друга

Пространство, в котором они существуют, диктует жестокое условие - влюбленные должны находиться не ближе метра друг от друга, им недоступно даже прикосновение, чем сильнее чувства тем больше соблазн нарушить правила...

Фильм не смотрела, но знаю первоисточник, по которому он снят. Как часто здесь бывает, что не указаны авторы произведений, только если они не сценаристы.
Роман скачала в интернете, но пока не читала. Про экранизацию раньше не слышала.
Роман: Липпинкотт, Дотри, Иаконис: В метре друг от друга. - Москва, Freedom, 2019 г.
№1 Ирина Горина
Купила билеты для себя и внучки 13 лет. На постере стоит ограничение 16+.
Фильм не видела, но знаю о чем. Отвечаю только о 16+
Оно ставится не только, если в фильме эротические сцены. Напр. на фильм "Щегол" было даже 18+, а там вообще нет эротики. Но там есть попытка суицида и увлечение легкими наркотиками.
В "Однажды в Голливуде" тоже не было эротики, но там много сцен с насилием.

Нежный,щемящий сердце,почти воздушный фильм. Слова героини- ,,Я жила,чтобы лечиться, а не лечилась для того ,чтобы жить,, -можно сделать эпиграфом к картине. Вообще,этот фильм очень полезен для просмотра,особенно тем,кто ноет,что в жизни у него все плохо,он неудачник и т.д. Картина рассказывает о ценности самой жизни, о ее каких-то неуловимых моментах , близких людях. Хороший и довольно редкий,по нашей жизни фильм. Конечно,пересматривать его я не буду,но от этого хуже он не становится. Достоин плюса.

Я одна ждала когда они поцелуются через стекло?

[/u][/i][i][u]

Спасибо! Очень хочется научить детей именно ценить жизнь и людей рядом.
№2 Прлина
Здравствуйте,я сегодня посмотрела этот фильм и хочу сказать,что немного упоминаний о этом есть,но самой эротики нет,так что,думаю,можете не беспокоиться ))Фильм очень хороший и после этого понимаешь,что нужно ценить всё,что у тебя есть)

№1 Ирина Горина
Купила билеты для себя и внучки 13 лет. На постере стоит ограничение 16+. Посмотревшие фильм, подскажите, там много эротики? Не будет ли это лишним для ребенка? Хочется показать ей фильм о любви и о жизненной трагедии. Нечего их только развлекать. Пусть сердцем учатся жить.

В метре друг от друга (2019): новости >>